五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 441总结

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卓桉
  1楼 一褂初级  2帖  2023/6/27 17:35:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-4 届
441总结  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:28:58 [只看该作者]

版杀又开始了,晚上匆匆忙忙报了名就下了。后来想起有版杀,可是网络不好半天上不来,调了好半天才把网弄好。还好我最后踩到的身份是虾米,没什么压力,只要记得每轮按时投票就成功了,中间有一轮差点忘了,不过也只是差点。现在也懒得去看每轮结果了,直接就看到大结局写着白道赢,我心想这也太美了,完全就是跟着躺赢,是虾米眼光太厉害,还是小黑们太卷,乌龙了自己的小伙伴,不知道细节,也不想知道。总之就是风云结束版杀就来了,还能版杀好几天,赚几颗糖充实一下空荡荡的荷包。写了这么多字数还不够,我就看看某人是啥身份,居然黑了。哈哈让我大笑几声。再去看看狼笨笨是什么身份,因为他的身影一直在版面上晃荡,一直在自言自,所以想知道他的黑白,结果狼笨笨是白的,一起躺赢了,开心吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:07:29 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:07:56 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部