五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我怎么挂了,是不是真真你贴的我!

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  1楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 20:06:53 [显示全部帖子]

我刚想开贴说是不是真真报乌龙之仇

回到顶部
棒棒糖
  2楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 20:08:10 [显示全部帖子]

相爱相杀,把好大儿拐回家给折颜玩

回到顶部
棒棒糖
  3楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:09:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:08:38的发言:
不是我我不会做饭的,都是在单位蹭完饭再开车回家~~

你竟然不会煮饭,你以后怎么娶媳妇

回到顶部
棒棒糖
  4楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:11:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:10:27的发言:

你这是从小把儿子送给别人还不够,我都转世投胎了你还要继续卖啊~~

三次元也是有缘分的啊,麻麻爱你

回到顶部
棒棒糖
  5楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:12:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:12:01的发言:

我娶个会做饭的,我们办公室有个文员做饭可好吃了我蹭过她的便当~~

你竟然去蹭饭,我我我…我儿怎会如此不靠谱

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:13:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:12:35的发言:

怎么能叫卖呢,我是不会出钱的

算了算了,都不会煮饭不送你了,唉

回到顶部
棒棒糖
  7楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:26:13 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-28 20:24:35的发言:

你有责任的

怪我心太软,从小没锻炼他厨艺

回到顶部