五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我怎么挂了,是不是真真你贴的我!

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/28 20:07:16 [显示全部帖子]

你每次暗戳戳害我,我可没你狠得下心害你~~

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
  2楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/28 20:08:38 [显示全部帖子]

不是我我不会做饭的,都是在单位蹭完饭再开车回家~~

回到顶部
  3楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:10:27 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-28 20:08:10的发言:
相爱相杀,把好大儿拐回家给折颜玩

你这是从小把儿子送给别人还不够,我都转世投胎了你还要继续卖啊~~

回到顶部
  4楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:08:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我哪有每次,只有一次

上次他们都说是你明示暗示让人杀的我~~

回到顶部
  5楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:12:01 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-28 20:09:14的发言:

你竟然不会煮饭,你以后怎么娶媳妇

我娶个会做饭的,我们办公室有个文员做饭可好吃了我蹭过她的便当~~

回到顶部
  6楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:10:04的发言:

我今天没注册到折颜!

折颜几年前我刚下风云的时候就被人注了,我都没注到~~

回到顶部
  7楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:14:17 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-28 20:11:27的发言:

亲的图片点击可在新窗口打开查看

有没有可能是跟别人生的,怕老狐狸发现才送给了别人~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:15:49 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-28 20:12:42的发言:

你竟然去蹭饭,我我我…我儿怎会如此不靠谱

她嫌单位饭菜不合胃口都是自己带午饭,说多了吃不下就分我一半~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:16:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:12:35的发言:

怎么能叫卖呢,我是不会出钱的

你不是付了自己一辈子么,十里桃林很值钱~~

回到顶部
  10楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:17:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:14:58的发言:

这么早啊图片点击可在新窗口打开查看

我抢注的时候发现人家注了几年了~~

回到顶部
  11楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:28:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-28 20:16:36的发言:

哇,这肯定是故意多带的

怎么能这么揣测姑娘的好心呢~~

回到顶部
  12楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 20:29:08 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-28 20:22:45的发言:

办公室恋情

还没恋上,也许就是一场镜花水月~~

回到顶部