五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 支持规则创新,但是直觉这次规则可能存在失控

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
支持规则创新,但是直觉这次规则可能存在失控  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:37:38 [显示全部帖子]

1:1轮流出帖坐庄,形不成真正的对抗。有捉有藏版面才会有对抗基础。1:1轮流坐庄不存在捉与藏,那么版面剩下的该做什么呢?抢亲剥马甲,文风与伪文风。。。
票楼出票,是以虾的名义还是以杀的名义呼吁?看来只能乱劈柴,各自出票。高票喊冤是以虾的名义还是杀的名义?感觉两种名义喊都不会达到下楼的目的。总之,可能会给人以身份错乱的感觉。

目前无法脑补这个场景,哥决定旁观一下

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:49:34 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-6-28 23:47:00的发言:

你不知道怎么活着,为什么规则会失控?

没代价没成本的闲话都是轻飘飘的

你愿意为你的这个“规则会失控”的判断赌多少金叶子?我可以跟你来对赌

好吧,说错了,规则非常优秀,滴水不漏,前无古人后无来者。

你要不要再飘个红抠抠字眼?

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 23:54:19 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-6-28 23:52:24的发言:

有本事就赌金叶子

没本事的话该干什么还用我说吗?

玩措辞在我这里是无效的

有金叶子也不跟你赌,关键要看值不值金叶子。你以为口炮就值金叶子了?睡觉,你继续寻找目标口嗨。哥不奉陪啊,顺祝游戏成功

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:53:58 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2023-6-28 23:50:53的发言:
还有人性考验的地方是假如我把楼主乌龙了,明天他复活了我是唯一知道他百分百是对立方的人。我票他不,我下次出贴贴不贴他,我挂了要不要举报他。似乎都有难度

其实这个规则下,票楼存在的意义不大,不如直接帖杀

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:54:35 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2023-6-29 6:32:33的发言:
师傅早上好

你咋成对四了?有一种两个斗鸡眼对眼的既视感

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:55:41 [显示全部帖子]

以下是引用阿果在2023-6-29 8:56:48的发言:
不亲自下场见证一下?

休息一段时间,暂时不下

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:56:08 [显示全部帖子]

以下是引用紫。在2023-6-29 10:27:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看师父你是不是有时间了,505约你进哨群

可以,甩手蜜我是专业的

回到顶部