五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 442总结

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  1497帖  2022/8/10 9:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 来抓我 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
442总结  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:32:04 [只看该作者]

鄙视那个懒蛋,都多少次没写总结了,害得我也没写。
阿渡啊,咋每次到你这出贴数量就这么不均衡呢,有的1张有的4张,这差别有点大啊,我是不知道差贴子,不然我可以多交几张,之前多交了哨子们都是均衡出的,多交也没用,你反思一下。
你就说我都小强了还没有出刀,这说得过去吗?赔我出刀。
媳妇说还有虾帅?厉害了。
还有最后一轮,截止时间21:10分,你后台设的啥,怎么20了还可以改票,我就郁了个闷了。是谁在跟我一起一直改票,原本我和媳妇都可以活的,最后改来改去把媳妇改上去了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 版杀  1885帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:56:04 [只看该作者]

原来最后活下来的小黑黑是你

回到顶部
  3楼 版杀  2468帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:17:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-29 10:56:04的发言:
原来最后活下来的小黑黑是你

本来我也可以活的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 版杀  2468帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:18:04 [只看该作者]

我也奇怪了。那个时间点,我还以为你要自杀了提前2分钟去喊的你。结果后面可以一直改票。是大笨狼在改票。搞西他

回到顶部
花迟迟
  5楼 二褂初级  210帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:24:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-29 11:17:29的发言:

本来我也可以活的图片点击可在新窗口打开查看

啊你不是小白白吗

回到顶部
墨染画
  6楼 一褂初级  22帖  2023/5/31 13:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻烟客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:29:28 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 11:24:50的发言:

啊你不是小白白吗

小白白活了好像没啥用啊,也没小强

回到顶部
花迟迟
  7楼 二褂初级  210帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:33:26 [只看该作者]

以下是引用墨染画在2023-6-29 11:29:28的发言:

小白白活了好像没啥用啊,也没小强

是的没错

你们这衣服挺好看啊

回到顶部
墨染画
  8楼 一褂初级  22帖  2023/5/31 13:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻烟客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:34:07 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 11:33:26的发言:

是的没错

你们这衣服挺好看啊

图片点击可在新窗口打开查看梅小呆出品必属精品

回到顶部