五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 443 总结--自相残杀

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  1楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
443 总结--自相残杀  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:16:24 [显示全部帖子]

下午的版杀很欢乐呀,一直在摸鱼,我提交了5贴,出了3

神奇的是最好一轮

我,小不了,三妹,我们三个黑,互相残杀

而且我们都是出了3

我以为,我们3个都可以小强+杀人王

结果,他们2个一致票我把我弄出去了,所以,姐有那么白吗?

你们太坏了。

砍了好大儿,想嫁祸给三妹的,结果三妹凭着自己独特的玄学气质活到小强。

看见杀贴的时候说我胖,我首先想到小不了,然后我想着忽悠票她出去吧,如果我能或者黑道就能胜利。

为了阵营糖,谁能想到,我被另外2个黑票西了,半票的黑也加票我,我真的这么白吗??哼!

回到顶部
棒棒糖
  2楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:18:28 [显示全部帖子]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 16:17:38的发言:
废话,你举报小不了黑了,还指望我们看你黑吗

所以我想着她那么明显的黑,票她出去,我们黑道就赢了啊,因为我知道我黑了

回到顶部
棒棒糖
  3楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 16:18:09的发言:
谁能想到,我被另外2个黑票西了,半票的黑也加票我,我真的这么白吗??哼!图片点击可在新窗口打开查看

你们俩太坏了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  4楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:19:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 16:18:30的发言:
都黑的这么明显了。你举报我肯定当你白的图片点击可在新窗口打开查看

赖我,失策了失策了 

回到顶部
棒棒糖
  5楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:20:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 16:19:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这脑回路是肿么回的。我这么明显的黑,三妹看见我黑了,还能票我嘛

所以必须票1,我为了你们俩,牺牲了啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:22:24 [显示全部帖子]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 16:20:47的发言:

你不看下嘛,还存活四个黑,说明出贴前只有一个白的,肯定是跳黑才能活呀~

图片点击可在新窗口打开查看  没看呀,我就看后台还有那么多活着的黑我想着怎么也能赢吧

回到顶部
棒棒糖
  7楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 16:22:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真的不是为了你自己的傻吗

肯定不是,我就是为了阵营,故意挂的,哼 

回到顶部