五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 443 总结--自相残杀

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  1楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
443 总结--自相残杀  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:16:24 [只看该作者]

下午的版杀很欢乐呀,一直在摸鱼,我提交了5贴,出了3

神奇的是最好一轮

我,小不了,三妹,我们三个黑,互相残杀

而且我们都是出了3

我以为,我们3个都可以小强+杀人王

结果,他们2个一致票我把我弄出去了,所以,姐有那么白吗?

你们太坏了。

砍了好大儿,想嫁祸给三妹的,结果三妹凭着自己独特的玄学气质活到小强。

看见杀贴的时候说我胖,我首先想到小不了,然后我想着忽悠票她出去吧,如果我能或者黑道就能胜利。

为了阵营糖,谁能想到,我被另外2个黑票西了,半票的黑也加票我,我真的这么白吗??哼!

回到顶部
花迟迟
  2楼 二褂中级  233帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面云可可 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:17:38 [只看该作者]

废话,你举报小不了黑了,还指望我们看你黑吗

回到顶部
  3楼 版杀  2599帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 七彩豆之紫豆东来 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:18:09 [只看该作者]

谁能想到,我被另外2个黑票西了,半票的黑也加票我,我真的这么白吗??哼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  4楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:18:28 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 16:17:38的发言:
废话,你举报小不了黑了,还指望我们看你黑吗

所以我想着她那么明显的黑,票她出去,我们黑道就赢了啊,因为我知道我黑了

回到顶部
  5楼 版杀  2599帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 七彩豆之紫豆东来 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:18:30 [只看该作者]

都黑的这么明显了。你举报我肯定当你白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:19:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-29 16:18:09的发言:
谁能想到,我被另外2个黑票西了,半票的黑也加票我,我真的这么白吗??哼!图片点击可在新窗口打开查看

你们俩太坏了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 版杀  2599帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:19:13 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 16:18:28的发言:

所以我想着她那么明显的黑,票她出去,我们黑道就赢了啊,因为我知道我黑了

图片点击可在新窗口打开查看你这脑回路是肿么回的。我这么明显的黑,三妹看见我黑了,还能票我嘛

回到顶部
棒棒糖
  8楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:19:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-29 16:18:30的发言:
都黑的这么明显了。你举报我肯定当你白的图片点击可在新窗口打开查看

赖我,失策了失策了 

回到顶部
花迟迟
  9楼 二褂中级  233帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面云可可 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:20:47 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 16:18:28的发言:

你不看下嘛,还存活四个黑,说明出贴前只有一个白的,肯定是跳黑才能活呀~

回到顶部
棒棒糖
  10楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:20:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-29 16:19:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这脑回路是肿么回的。我这么明显的黑,三妹看见我黑了,还能票我嘛

所以必须票1,我为了你们俩,牺牲了啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  11楼 二褂中级  233帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:22:12 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 16:20:50的发言:

所以必须票1,我为了你们俩,牺牲了啊 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看真的不是为了你自己的傻吗

回到顶部
棒棒糖
  12楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:22:24 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 16:20:47的发言:

你不看下嘛,还存活四个黑,说明出贴前只有一个白的,肯定是跳黑才能活呀~

图片点击可在新窗口打开查看  没看呀,我就看后台还有那么多活着的黑我想着怎么也能赢吧

回到顶部
花迟迟
  13楼 二褂中级  233帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:22:30 [只看该作者]

咳咳,收回楼上那句,感动的哭了

回到顶部
棒棒糖
  14楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 16:22:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真的不是为了你自己的傻吗

肯定不是,我就是为了阵营,故意挂的,哼 

回到顶部
雪。
  15楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:23:22 [只看该作者]

四轮时我看刺活着的多,我刚好要下高铁,就让你们票我了
想着黑应该赢了,我一样得棒棒糖

回到顶部