五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 真真快出来投票啦

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 19:52:39 [显示全部帖子]

在单位蹭完饭刚回来 路上有点堵车~~

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
  2楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 19:57:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 19:55:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我说了你晚上总是这点来,但他们还是很急

不会做饭的光棍只能在单位蹭饭了,总不能回家煮面吃吧~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:00:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 19:59:10的发言:

把给你带便当的女同事拐回家啊~

她爹在单位当官的 我不想以后被岳父母一家镇压 软饭不好吃呀~~

回到顶部
  4楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:02:36 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2023-6-29 20:00:10的发言:
我自己煮,到最后都放不下面条了图片点击可在新窗口打开查看

有时候买了自嗨锅煮,使劲下各种材料,最后汤干了面塞不下去了~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:05:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 20:03:42的发言:

昨天你还说你肩不能提手不能扛只能吃软饭!

官家的软饭不好吃会送小命的 要吃只能吃富婆家的~~

回到顶部
  6楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:07:31 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 20:06:04的发言:
怎么越看儿子越像我弟啊,果然相似的人都适合给我当儿子

你弟弟也爱吃软饭么~

回到顶部
  7楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 20:06:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来我碗里,我去抱富婆大腿养你

你傍富婆还能带拖油瓶的?

回到顶部
  8楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:09:33 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 20:08:09的发言:

我弟唯一比你强的是他厨艺好

那很遗憾我从小就只学会了一个煮面,有时能帮我妈包包饺子卖相还比较难看~~

回到顶部
  9楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:10:45 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-29 20:08:21的发言:

你现在混得也不错了啊

离她爹的距离还很远~~

回到顶部
  10楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:11:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 20:08:56的发言:

我凭实力傍富婆为啥不能带

有实力不自己当富婆更好傍什么富婆~

回到顶部
  11楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:13:50 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 20:10:47的发言:

没事,你继续给我当好大儿就行啦

听说独生子都比较废物 我妈现在想训练我下厨 发现我已经朽了雕不起了~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:14:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 20:13:04的发言:

傍富婆的实力和当富婆的实力他不是一个实力啊

富婆想养的是帅哥不是妹子 你傍不到的~~

回到顶部
  13楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:17:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 20:14:33的发言:

以后娶了媳妇帮媳妇打下手自然就会了

前几天有个刚新婚的哥们跑来我家求收留就是因为洗碗把媳妇一套国外带来的昂贵的碗打烂了 被媳妇一怒之下踹出了门 真可怕~~

回到顶部
  14楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:18:39 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 20:15:16的发言:

没事,你娘亲我更是废物,不嫌弃

你是当人媳妇的太废物可不行 得努力训练一下老公干家务~

回到顶部
  15楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:19:13 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-29 20:16:30的发言:

离她爹的女儿咫尺,近水楼台先得月

每天上班有人盯着的感角不太好~~

回到顶部
  16楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:21:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 20:18:05的发言:

……还好我买不起那么贵的碗

我新房子进火有朋友送了些昂贵的餐具 自从被我洗碗砸了几只后再不想尝试做饭了 吃单位更省事~~

回到顶部
  17楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:22:28 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 20:20:39的发言:

还是训练你吧,傻儿子

我有单位可蹭饭省事又省钱可不想自己做~~

回到顶部
  18楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:23:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-29 20:22:10的发言:

……为什么洗碗会砸碗!

肯定不是故意砸的毕竟是我自己的碗 只能是没干过家务手滑了~

回到顶部
  19楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:24:40 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 20:22:31的发言:

什么叫房子进火?

新房子第一次进去住会选个黄道吉日,一大群亲朋好友进去送红包吃一顿饭,从此就可以住了~~

回到顶部
  20楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 20:25:20 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-29 20:22:20的发言:

饭就给你一个人吃,温玉软香抱满怀不远了

我们单位男光棍总共才两个都是女光棍~~

回到顶部
总数 27 1 2 下一页