五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有10399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西风涂鸦
  1楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:22:30 [显示全部帖子]

晚上好,明天早点下蛋哟

回到顶部
西风涂鸦
  2楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/10/20 20:04:41 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-20 19:28:04的发言:
10月20日星期五

赶紧把日记先写出来,不然东栏又要来催了,10月过了2/3了,今年也过得差不多了。

今天照例宝宝爸爸很早就出去一天的会,估计晚上9:00以后才会回来。

宝宝越来越调皮了,早上起来哼哼唧唧,屋里的玩具都不想玩了,估计是想上街,可是让他上街又不愿意穿衣服,现在北京的天气外面寒气很大,不过今天因为醒的晚,所以早上混过去也没有带他出去,。

下午跟宝妈一起带他到那个中yang公园,我们称为大黑楼 去溜。主要是里面有一个超市,超市里面有一个同车式的购物车,里面是小汽车,车顶上有个置物篮,宝宝很喜欢坐那个车。我们也是因为那个车的原因才到那个超市,但是那个超市的东西比外面贵三倍。宝宝奶奶下班以后也到那里去,我们一起回家的。

这几天宝宝奶奶下班以后就过来了,女儿跟我讲宝宝奶奶过来以后叫我在自己房间里干点事情,不要老是跟在一起,免得别人感觉在监视他一样,其实我还真是不愿意跟在一起,我也需要一点自由活动的时间,只是觉得奶奶也挺累的,两个人搭把手。

今天中午吃的轻食,这两天中午都是吃轻食,然后下午就吃子,说实在话,我还是挺喜欢吃饼子的,瞧着有那种粮食的香味,但是他们都觉得很低档,哼!不过我再喝点牛奶,吃点水果这一餐也行了

静静吃得简单呀,好养活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风涂鸦
  3楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用千汐在2023-12-13 20:05:39的发言:

11月13日星期三

今天一大早,暖气房里很干,起来喝水就再也睡不着了,于是就在论坛上东刷西刷,把天涯隔壁和海客瀛洲的帖子都交了,说实在话,现在写东西越来越水,完全是交差,其实我倒不是为了奖励那个章子,只是想着能够保持和大家一起玩,还是我说的那句话,再不冒个泡,就要被开除坛籍了,其实这些东西都没有经过收深思熟虑的,什么时候能够让自己安安静静下来写点东西,不过能够安静写东西的前提是要先安静下来看东西,人生苦短,还有很多事情需要去做,好像越过越觉得时间紧迫,我什么时候能够有那种沧海一声笑的心境就好了。

凡是写字的地方,你都参加了,还写得好。我怀疑你是个作家。

回到顶部
西风涂鸦
  4楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 15:15:31 [显示全部帖子]

小静,女神节快乐,

回到顶部
西风涂鸦
  5楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:47:23 [显示全部帖子]

肠胃好了吧?喜欢吃就多吃点

回到顶部
西风涂鸦
  6楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:06:51 [显示全部帖子]

小静的日记,如羞答答的玫瑰还没开

回到顶部