五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有10472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:27:32 [显示全部帖子]

闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火 

这是不是应该历人间烟火,你去历别人家烟火了?

回到顶部
青衫如故
  2楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 8:57:14 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-12-27 8:49:27的发言:
12月27日 星期三

今天没有特色事情发生,就凑150字好了,

早上宝宝8点半起床,照例抱出来玩了一会,宝宝爸爸早上开会,妈妈倒是没有什么事情,一起陪着玩,现在越来越不知道玩什么了,就玩扫地机,从前见到有声音能动的玩具都怕,但是现在扫地机也不怕了,一个人在那启动暂停的按个不停,这个扫地机变成了玩具。

今天是先午睡后起来吃饭,11点半睡到2点半,又玩了一会,操着要爸爸手机,最好,吃了个猕猴桃就乖了,然后爸爸一个人绑在安全座椅上去奶奶家,我就和宝宝妈妈在家收拾衣服,宝宝的衣服多的没地方放,我的衣服要寄回家,寄回襄樊,女儿给的,我自己买的,夏天到冬天,两个包还很紧张。

然后女儿又推荐我看一念关山,和宁安如梦,上次推荐我看的云之羽,我都还没来得及看,还有米小圈,说这些让我回去看,我已经很久没有看电视剧了,也没有兴趣看了,23年就看了一个君子盟。

晚上九点半,宝宝爸爸把宝宝抱上楼来了,可能在车上就睡着了。

世界就安静下来了。

(23.12.26字)

带娃日常

回到顶部
青衫如故
  3楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 8:57:41 [显示全部帖子]

春节在北京过吗

回到顶部
青衫如故
  4楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:33:55 [显示全部帖子]

新年快乐
万事胜意

回到顶部
青衫如故
  5楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:34:51 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-12-29 14:55:56的发言:

哈哈哈,最底层18线制片人。

我现在也只能要个十八线明星的前面,哈哈

回到顶部
青衫如故
  6楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 15:32:13 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024-1-8 15:08:50的发言:
1月8日星期天

今天是回来的第2天,这两天最忙的就是收快递,现在快递员真的是先说签收了,然后再送货,因为他们有时间限制的,这样不去找他们,就不知拖到哪一天,还不知道丢了没有,有时候觉得他们挺不容易的,但是时间长了就会自动付款,这都叫啥事儿呀

今天上午到街上去买了一点早餐,反正今天早餐中餐是一起吃的,下午睡了一会儿,然后去找了一个饭搭子,到商场去吃饭,剩下来的打包回来,明天吃。

过去的朋友长期不联系也没有多少话了,就只能一起去吃个饭,哈哈,明天还有事,要计划今天回来的也比较早,收拾一下洗洗睡

(元月7日字)

可以好好休息几天了

回到顶部
青衫如故
  7楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 16:32:09 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
路过,看元元

回到顶部
青衫如故
  8楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 8:43:24 [显示全部帖子]

静静早安,春节在襄樊还是武汉啊

回到顶部
青衫如故
  9楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 19:14:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  10楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:55:16 [显示全部帖子]

元宵快乐啊,亲爱的

回到顶部