五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有10488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风弦
  1楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/22 9:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-21 21:51:53的发言:
7月21日,星期五。

昨天看抖音上说武汉好多地区都淹水了。我看看我的快递昨天说要到的,然后早上查了一下,说后天到,我估计是与淹水有关。

现在这个汛期内,我还不知道我的行程会不会受影响。其实也无所谓了,我现在又不上班,早一天晚一天,问题不是很大。

早上因此在手机上又折腾了一会儿。刚刚准备出去做八段锦的时候,来了一个微信。一个很久不见的朋友又说了一个多小时。看来我真的是要回襄樊去了,不过到襄樊去朋友多,也没有办法一一见面。真的需要有半年的时间在襄樊呆一下。做一点走亲访友的活动。不然那以前认识的人,慢慢的就都疏远了。

这两天给爹做的饭都不怎么吃。一个是我,心有点急,想着他,马上就要到养老院,吃个什么好的,就做的比较多。另外就是他起的很晚,两餐饭之间,间隔时间太短。第3个原因就是屋里的食材慢慢的就不全了,加上我现在也没有那么多的耐心和爱心。

临近尾声了,还是要站好最后一班岗。

下午本来想写点东西,又被一个同事的电话,说了老半天,然后一边跟他说话一边在玩游戏。

今天一天的日子就这样混完了。

晚上快递到了,那个地板的修补补膏到了,虽然色彩跟地板不是一模一样,但是补上去以后,不认真看,还真看不出来。这也是今天最高兴的一件事情。

好几天没有见到嫂子家的孙子了。 小朋友到姥姥家去了,已经一个多星期,加上外出旅游,将近半个月都没有回家。

在我临走之前还是要跟他去玩一下。

你的一天很充实,也安静。

回到顶部
风弦
  2楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 15:37:17 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-6 7:30:46的发言:
9月6日 星期三

昨天要去给宝宝拍周岁照,宝妈筹划了很久,说有三套服装,天使,哪吒,和外景时装及送的亲子照,样片看着非常不错,价格不便宜。

哪吒那个非常有趣,红绫带,乾坤圈,风火轮,我弱弱的说了一句,大点就好了,怕不配合,宝妈立即把我怼回去了。宝爸也说,摄影师会有办法的,满月照摄影师就很有办法,我就不再说话了。

因为约的下午两点半。我心里就想,这个时间正是宝宝睡觉的时候。

昨天就提前10点哄睡了一个小时,11点醒来,吃饭收拾后,开车一个小时,在车上宝宝就没有精神,到了后3点以过。

忽然见到很多生人,宝宝就开始哭,一直哭,我估计是困了,但是,我选择了闭嘴。

一直哭,摄影师很年轻,完全哄不住,根本没有宝妈预期的效果,最后5点钟了,摄影师说,要不改天再拍。商量同意后,就地给宝宝喂了牛奶,马上睡了。

6点下班,如果宝宝能在五点半醒或许可以继续睡,宝爸抱着宝宝睡的,两人都沉睡不醒,直到店里要下班了,才把宝爸叫醒……

我就想了,文学艺术这事,要有灵感,不能勉强,联想到论坛内很多混章子的字,都没有达到真正的水平。……

你是爱字的。但更多的是喜欢章子。

回到顶部
风弦
  3楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 13:29:09 [显示全部帖子]

坐上地铁,去机场,到北京了吧?

回到顶部