五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有10390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今足
  1楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:38:34 [显示全部帖子]

来检查小静的日记,这几天写得真细致。看得出没北京忙碌。借这段时间,好好放松休息。

回到顶部
今足
  2楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:42:07 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-12 21:32:12的发言:
10月12日星期四

该写日记了,早上起来9:00的时候到达嫂子家,在他们家坐了半个多小时,然后跟哥哥一起到爹养老院去,感觉弟的状况还不错,比上次好像好一些。

有时候老人都无理要求,或许是为了他高兴,随便一说给了他希望,然后他一直盼着,而子女又没有去落实好。

跟他清理了一下衣服,拿了些吃的去。了解他缺少什么,打算跟他采购一些。

从养老院里出来就到嫂子楼下烫头发,也许快到过年,才回来,也许过年以后才回来,总之是不想在北京烫头的,要不死贵,要不便宜的手艺又太差,在这边习惯了的理发师都20多年了。

快两点钟回到家里小睡了一下,3:30楼上的丁大姐带着几个姊妹来聚会,其实有两个姊妹已经信主很多年了,这是他们在乡下,消息比较闭塞,家人也不是很支持,我这边就好一点,给他们提供一些喜资料,其实我跟他们讲解也是按照资料上讲的,大家都很高兴,一个多小时就结束了,其实只是线下聚一聚而已。

晚上在家里, 给爹买了两瓶眼药水,还要从日本寄过来。那就等着嫂子他们收吧。

然后我就把以前的一本经方的书 翻出来,那个名字叫《十二经方,急急如律令》,其实所有的中医方针都是这12个方子演变出来的,这是我在疫情以前弄的一本书,50多页100多遍,我那哥哥帮我把它拍照下来做成电子书,不然我到北京带个书也不太好,我现在就把这12个经方拍出来。

因为这两天好像有点小感冒,而且感觉大家都在小感冒,我想应该是季节的变化,有人说是三阳四阳的,管他几样,不难受就行,其实我的办法就是对着症状,按照这些方子到药店去买中成药,目前的环境也不能那么精确的去按书上操作,不过还是有效果的,我今天搞了一盒小柴胡颗粒,好像感冒症状缓解了很多。

我也要说一句口号,身体健康,多吃不胖,睡觉香甜,滋养五脏,万事皆安,开心为上。

第一段第二句,有个字,失误。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
今足
  3楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 11:50:03 [显示全部帖子]

蜥蜴?图片点击可在新窗口打开查看西医会不会打哭你?

回到顶部
今足
  4楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 10:13:07 [显示全部帖子]

买那么多手机,十个手指头,玩得过来嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
今足
  5楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 10:13:22 [显示全部帖子]

开心哟,小静

回到顶部