五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有8372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1321楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:05:43 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2024/6/24 22:16:55的发言:
来看看童童。又想起了我们当年日记版作伴的日子。

有了第三代,快乐多多,真是好充实的生活呀。不过自己也要注意身体,保重。

见到采桑好开心,要经常过来玩啰,很怀念我们从前串门的日子,很想念你呐。

回到顶部
荷小静。
  1322楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:06:17 [只看该作者]

6月24日星期一

昨天一天没有什么特殊的事情,昨天是礼拜天,早上都要做礼拜,我醒得比较早,早上爸爸就起得比较早,宝宝还睡了一会儿8:00左右起来了,也挺乖的奶奶给他做了饼饼吃,昨天我没有让他玩玩具吃饼饼的时候就不停地跟他讲关于的事情。不想让他养成吃饭用完玩具的习惯。

中午他睡了很长一段时间,我只睡了一会儿会儿,昨天下午爸爸不在家,我和奶奶就吃完晚饭以后带宝宝到公园去玩了一圈,走了一个新的地方转了很大一圈回来,红领巾公园越做越好,你在不断地建设,我们回来的时候我将近九点了,宝宝好像是玩得快11:00才睡的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛清荷
  1323楼 一褂初级  10帖  2024/6/23 23:22:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:15:03 [只看该作者]

人间烟火,寻常忙碌。照顾好自己。

回到顶部
荷小静。
  1324楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 23:15:56 [只看该作者]

以下是引用洛清荷在2024/6/24 23:15:03的发言:
人间烟火,寻常忙碌。照顾好自己。

这也是一个新马甲,问好

回到顶部
荷小静。
  1325楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 0:18:57 [只看该作者]

6月25日,星期二

今天一大早爸爸出差了,爸爸一出门宝宝就醒了,开始也是哭,后来哄了一会儿也好了。早上在屋里玩了一会儿,就要开始看电视,也不知道是什么原因,可能是他的遥控车坏了,也可能是前两天爸爸将就他搞成个习惯。没办法,很早就和奶奶把他带到树林子里去溜了一会儿,不到两个小时,有点困。回来奶奶赶紧做了饭,也是哄着晚饭吃完。然后又看电视,不过看的时间不长就困了,去睡觉了。

今天宝宝睡得很好,几乎三个多小时,我也睡得不错,也睡了好两个小时多。是宝宝醒了把我叫起来的。

起来以后又想看电视,哄着玩了一会儿车车,孩子也是没办法,没什么东西可玩的,有些玩具真的不适合他这个年龄,要不就是很弱智的,没有变化。宝宝熟悉了就不喜欢了,要不就是很复杂,没有到他那个年龄的。书也是现在的儿歌都不押韵了,还买了一大堆。。其实宝宝也不愿意看,都是大人在看,交给宝宝也不练,反而我平时随便跟他说的朗朗上口的儿歌,交两遍就会了。

晚饭也不好好吃,然后我们还是很早6:00过一点,吃完饭就带她到公园去玩,玩到8:00多钟回来,奶奶跟他坐着两个讲究,然后洗澡上床也是困得很,我跟他念了几首儿歌,讲了几个故事,慢慢地也睡着了。

(24日的事情)

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1326楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/25 4:13:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最是人间烟火气,抚平世俗凡人心。

回到顶部
荷小静。
  1327楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 5:34:44 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/6/25 4:13:59的发言:
最是人间烟火气,抚平世俗凡人心。

早上好,小蚂蚁

回到顶部
  1328楼 二褂初级  175帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:14:06 [只看该作者]

如流水的时光里,见证生命成长的奇迹。

回到顶部
是月饼呀呀呀
  1329楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 14:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 不开心 挥挥手 来抓我 躲猫猫 不上学 玩泥巴 挠妙妙 上学啦
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:29:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1330楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 15:44:22 [只看该作者]

6月26日,星期三

昨天没有什么特殊的事情,爸爸走了两天,宝宝还是挺乖的,早上醒得很早,奶奶去忙过去了,睁眼看见是我还好在床上玩了一会儿自己爬起来。

上午出去了一会儿,到林子里去溜一下,碰见一个老奶奶养了一只狗,说到那狗也挺有意思,不是他挑食,而是那些狗很多东西不吃是因为添加剂造成的,想想真是好可怕。

中午也踏踏实实睡了几个小时,我昨天中午没睡多长时间。

晚上吃完饭又出去溜了一会儿,大概一个多小时就回来了,晚上也挺乖的,昨天没有什么特殊的事情,只是想看电视宝宝也没啥东西玩了。

说起来玩具挺多的,但是都是爸爸妈妈想到当然的,我觉得应该

应该谁照顾宝宝?谁来管理?宝宝的意识住行才上合理。

回到顶部
荷小静。
  1331楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:36:21 [只看该作者]

以下是引用是月饼呀呀呀在2024/6/25 15:29:43的发言:

按此在新窗口浏览图片

OK,收下了,下个月要开新楼了,要不要换件衣服呢。马甲还是用这个。

回到顶部
荷小静。
  1332楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 11:33:56 [只看该作者]

6月27日,星期四

我已经来这10天了,但是这次来的感觉好像很长时间,每次在北京的时候都有一种寄居的感觉,所以,总还是想回去,这次虽然不累,但是奶奶把事情都做了,我就没啥事做,显得很多余。宝宝也不怎么黏我,这样也好。还是想回去过过自己的日子。

他们明天就回来,我再呆一个星期就回去。

今天一天没有出门,早上的时候是天热不想出门。晚上是聚会。

奶奶每天早上和晚上都要聚会,这个时间我就在跟宝宝玩。星期三聚会是每周一次,所以奶奶就陪宝宝玩了,那我聚会,其实我也没有认真听。

现在感觉宝宝越来越难带了,现在女儿不在家,女儿的炎要求也根本不起作用。而是爸爸奶奶都在惯,虽然他们也对宝宝有一些要求。但是总体来讲,要求或责罚的时候,都不严肃,所以一点震慑力都没有,反而给宝宝一种闹着玩的感觉。

现在最大的毛病就是摔东西,一不高兴就摔东西。好几个喜欢的电动玩具都被摔坏。然后,无理取闹的哭。

宝宝爸爸虽然是个很好的爸爸,也很努力。但是,对宝宝教育的认知很有限,虽然都是第一次当爸爸妈妈,但是这个爸爸很不愿意听别人的意见,既不听的奶奶的也不会听我的奶奶每次说的时候他要怼回去,所以我也不愿意多说。

很多的东西都要去自己尝试经历这,但是把宝宝的脾气搞坏了,对孩子一生都会有影响,将来对大家都不好。但是这是无可奈何的,毕竟宝宝跟我的关系比跟他们的关系要远得,多加上宝宝妈妈这位工作经常见不到宝宝,他也没有多少发言权,这个话题我要把它捋一捋写下来。

回到顶部
听雪客
  1333楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:25:09 [只看该作者]

你在北京哪个地界啊,我也在呢

回到顶部
荷小静。
  1334楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 1:01:14 [只看该作者]

6月28日,星期五

早上跟昨天一样,奶奶先起床去忙活,我陪宝宝睡了一会儿,起床以后吃过早饭,奶奶读完经,我们就出去溜达。

今天宝宝吃饭没有以前那么乖,感觉这两天的饭也很单一,而且天气热也多吃很干,估计也没什么胃口,也没弄什么瓜果吃。

午睡睡得很好,我也午睡的还不错,3:00起来3:30也聚会,今天宝宝看电视特别多。

下午吃完饭以后去吃了一圈,因为妈妈今天回来的比较早,我们也很早就回来了。

今天爸爸妈妈都回来了,但是不知道怎么回事,宝宝有点流鼻涕,有点担心会感冒,估计是空调,出出进进的不适应。

今天奶奶给爸爸洗衣服的时候,不知道怎么没有弄好,爸爸有点不高兴,说了奶奶几句,奶奶也不高兴,晚上回家睡觉。

现在屋子就是这个样子,特别是这些做晚辈的不体谅父母的难处。奶奶也是不容易。

回到顶部
荷小静。
  1335楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/27 21:25:09的发言:
你在北京哪个地界啊,我也在呢

朝阳区六里屯,我看你天天忙的。

回到顶部