五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有8441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/3 15:01:14 [显示全部帖子]

以下是引用末小雪在2023-7-3 13:04:34的发言:
羡慕你们这些一直在坚持的

现在有额印跟着,坚持有了多一点的意义,嘿嘿

回到顶部
初白
  2楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/6 15:42:23 [显示全部帖子]

以下是引用冷无邪在2023-7-6 8:52:04的发言:
我也来了图片点击可在新窗口打开查看

呀,是哪个,看看你所有的马甲,有没有黑毛球私章

回到顶部
初白
  3楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 6:14:14 [显示全部帖子]

太卷的地方,我是不会参与的。安安静静地酱油,再混一场,一场又一场。不过也到了可以自由选择的阶段,这样的阶段总是好过无可选择阶段的。但是无可选择阶段也是最初选择然后的过程,收获了很多章子之余也收获了经年的快乐。无从选择,也就无从谈起快乐。人旁观固然不累,但也少了动起来的体验。

关心金币,金币在风云过程中一直不曾在意。即使是选中杀贴得一百的时候,我也几乎没操作过选杀贴,即使自己走黑的时候。后来看到有的童鞋计算一场投中几个,才感觉如果是一百那时候,投中真的会得不少金币。自从不知道因为什么建议,没看懂,把金币降下来之后,想一想真的少了很多福利,好在我不操作这些,也不去在意。在这方面是比较酱油的。连金币这一项都去求索,真的是很累的,因为每轮都有。若说不累,酱油风云投投票也不累,为什么很多人不下风云呢?还是比较累的。字数321

回到顶部
初白
  4楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 9:48:19 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-10 9:02:58的发言:

黑毛球我有了 。但是你图片点击可在新窗口打开查看这个我没有。还有的话给我发个吧。先发这个号上,我再排。

好哒,这个基本谁要发谁,嘿嘿

回到顶部
初白
  5楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 9:48:36 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 85 楼作者 爱生活的小蚂蚁 私章 洛小魂一个!

回到顶部
初白
  6楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 6:51:40 [显示全部帖子]

最近感觉听小说也不错。正好可以学习一下小说的架构以及各方面。小说是弱项,加强一下还是可以的。最近也没有写什么,开始拿听小说和看电视消遣。有时候清理一下空间相片。中午并没有睡,外面下起了雨,今年的雨水似乎特别多,仿佛雨季一样从五月下到了现在,还好,下雨增加了凉爽。这两天没有锻炼,今天不下雨的时候,去取快递,可以出去走走。时光流逝,转眼八月,已是到了秋天收获的季节。字数162

回到顶部
初白
  7楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 4:53:55 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:46:20的发言:
这些字是真的好看,图片点击可在新窗口打开查看新周愉快

谢谢,早上好,衣服漂亮

回到顶部
初白
  8楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 4:54:57 [显示全部帖子]

?
水殿清凉,瑶池似梦,步步生莲娇舞。
连波荷叶映芙蓉,采频人、认同仙侣。
春潮乍去。菡萏朵、胭脂锁注。
媚华生、远俗尘离境,旋添清趣。

听花语。款款轻柔,缱绻依依诉。多情唯怕误佳期,最难禁、一湖烟雨。
红笺记取。回波乐、诗词嘉许。
握金钗、心上相思与度。

?
豆蔻年华,琉璃幻境,绝色仙姬春妒。
丫鬟相引入蓬莱,洞天春、暗香花坞。
罗裳漫舞。十拍子、鸾弦燕柱。
画楼中,惜青缇初见,温柔言语。

销魂处。几叶芭蕉,又趁黄昏雨。锦鸳嬉戏踏清波,武陵人、有双溪误。
红尘逆旅。玲珑字、添词三五。玉京箫,声绕菩提一树。

回到顶部
初白
  9楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:34:01 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-25 5:23:30的发言:
早起来读诗词。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎早起的勤劳小蚂蚁

回到顶部
初白
  10楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:35:24 [显示全部帖子]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:24:14的发言:
旅游去了吗?

来了来了,刚得空

回到顶部
初白
  11楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:36:03 [显示全部帖子]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:24:14的发言:
旅游去了吗?

是呢,正在行程中

回到顶部
初白
  12楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:36:15 [显示全部帖子]

西子妆

?
水秀山青,桃花潋滟,摆渡慢摇柔橹。江湖载酒泛仙源,近沙头、白云牵树。
甜言蜜语。眼儿媚、娇柔可取。
踏清波,锦鸳相嬉戏,游来游去。

红尘误。半夏珠帘,弱柳飞轻絮。横塘花落藕丝连,褪荷衣、叶疏萍聚。
题诗按谱。不辞醉、衷情深诉。
试筝弦、楼上虚窗骤雨。

大概是长春一汽,路上很多大怪运小汽车,二层的小车,是9个奥迪a6.我们的车和一个保时捷一路忽前忽后。盘锦是一颗璀璨的有价值的明珠,然后去山海关途中有广袤的湿地,时有飞鸟飞行其中。
字数178

回到顶部
初白
  13楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 5:28:12 [显示全部帖子]

以下是引用秋语在2023-8-12 10:17:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我都快一年了,马上也要开新坑了哈哈哈 ,周末愉快我的主上大人

啊呀,那恭喜啊,衣服也好可爱,周末愉快

回到顶部
初白
  14楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 5:28:41 [显示全部帖子]

未时◎长安不问

清风:刀炫彩    写意间     似冰气破眉睫寒
          风神采    白衣衫     薄如花瓣的情感
           爱恨转     若水三千    幸福如此短暂
         星耀眼      携诗寻杯   酒入情肠谁解牵绊

初相见     竹马相唤   豆蔻画双鸳
           追逐缠     流连花间    留下了誓言

探花郎:不夜天    烟花点燃    上空的火焰延展
             看繁星灿     倚美人肩    莫理几更天

清风:遥望春山外春山    脉络分明又年年
        青玉案    一轴纸宣    相依山水间

这两天天气晴朗,那么拟定15号左右出行吧 
字数159

回到顶部
初白
  15楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 5:33:06 [显示全部帖子]

长安不问

探花郎:笔墨临帖话江山    位列三甲金銮殿
            轩眉间   龙吟八表好儿男

清风:才华展   天地间     自在清风伴我闲
探花郎:坐小船   山水间    逍遥载酒荡浆旋

合:  旧梦远    旧梦折    旧梦入骨沦陷

清风:爱一次    心湿一次    染上了相思
         破玄机     不可思议    迷失前尘后世
         剑举起    磅礴一式     天地合一
         织九张机     锦缎成匹    遗下鸳鸯丝

探花郎:若曾超脱红尘付真情   疏狂桀骜踏风行
            美在侧    桃花满城  陪我痴狂一生
            若曾烈酒入喉咙    江湖夜雨十年灯
        手握青锋     侠骨英雄     六星纵横换浮生

字数187

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页