五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小魂
  1楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 贾迎春 贾惜春 十二花仙子之樱花 十二花仙子之百合 莫失莫忘 提诗侧畔 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 洛小魂 风云风月两相宜 乖乖虎 十八般武艺01刀 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2023/12/3 5:18:37 [显示全部帖子]

◎◎始于心甘情愿,不惜愿赌服输◎◎

山谷中,把花枝低至尘埃
我和这俗世或许嚣张
少年打马而过,雨水,泪水一并喷溅
借旧时月色沐浴,用云雾遮蔽春光
在舍与不舍之间修为禅境

君,不必懂我
花开的路途始于心甘情愿
只是更想接近自然,接近呼吸,接近天空
我用心香一瓣,为你点缀浮生

即使,天各一方
我会用诗笺,恋慕,几度暗自的喜悦
赌你,忘忧无尘

现在心情特别放松,这俗事没有什么是可以困扰的了,保持身体健康,保持乐观积极,善良,宽容即可

字数181

回到顶部
洛小魂
  2楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 贾迎春 贾惜春 十二花仙子之樱花 十二花仙子之百合 莫失莫忘 提诗侧畔 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 洛小魂 风云风月两相宜 乖乖虎 十八般武艺01刀 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2023/12/4 5:01:46 [显示全部帖子]

◎◎没有什么值得畏惧,你唯一需要担心的是
你配不上自己的梦想,也辜负了曾经的苦难◎◎

五月繁华收入半勾珠帘的筱窗
人间的美好环环相扣
杨柳枝裁细叶拂绿水
一只蝴蝶停息在指尖上
不忍惊扰

悬执的紫毫落在情字
格外地柔
唇角不觉上扬
沾上了墨汁的手抹了抹额
五月说不尽相遇的欢喜

邀君入春梦,一同饮酒
唇齿间的甘醇
一杯就醉倒在良宵美景天城
听风清,看月近小满
满庭芬芳

字数159

回到顶部
洛小魂
  3楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 4:56:04 [显示全部帖子]

这一场是藏票章的最后一场,下一场应该出现新的一套藏票章呢?还是象版杀一样继续新的一轮回还是原来的那些章子。按照以往的八仙章,红楼章和花仙子惯例还说是会出现一套新的书剑藏票章的。书剑的藏票章都挺好看的。之前的红楼和花仙子自己有了两个。八仙一个也没有,这一套戏曲章齐了之后预备出售九个金叶子一套。还有一套扇子章预备出售5个金叶子。至于将来的哨权我倒是不怎么稀罕,三个金叶子拿走。当然这都不是今年的事情了。
字数186

回到顶部
洛小魂
  4楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:35:12 [显示全部帖子]

以下是引用明女史SH在2024-1-12 13:30:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

啊呀,好开心

回到顶部
洛小魂
  5楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:39:23 [显示全部帖子]

以下是引用明女史SH在2024-1-12 13:30:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

新的一年了,开心快乐

回到顶部