五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有8443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  1楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 雨落江南 嘉 提诗侧畔 叶清浅 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云风月两相宜 紫色嫣然 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/2 6:38:09 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-7-1 19:15:36的发言:
这是初白白嘛?第三年了,恭喜两朵玫瑰到手。
你又有新的私章了吗?

嗯啊,开新楼好像换房子一样哈

回到顶部
花朵
  2楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 雨落江南 嘉 提诗侧畔 叶清浅 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云风月两相宜 紫色嫣然 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/2 6:38:30 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 十月 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
花朵
  3楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 6:39:28 [显示全部帖子]

后台不熟悉,延迟点时间,这是正常的。我作为生手弄过一次,知道时间短,速度快,环节复制不熟悉,是有难度的操作。不然版杀这个板块是不会缺勺子的。平生最头疼难搞的是勺子和拿剑,会弄得崩溃还弄不好,所以羡慕拿剑和勺的。我坐在电脑旁摆弄动图。这样子就不会太困。人感兴趣和专注一件事,心心念念,基本会弄好的。我想小章子需要的那点技术我早晚会掌握的。只是创意还是缺乏。私章发下来了,还不是很丑,只是洛那个小了一些。字数178

回到顶部
花朵
  4楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 19:34:06 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-2 8:05:12的发言:
早上好,这是吹哨了呀。

谢谢你的章子

没有,是别人勺,喜欢,很开心

回到顶部
花朵
  5楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 19:34:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-2 12:34:54的发言:
哇哦,优秀,第三年了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  6楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 19:36:01 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:23:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  7楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 10:04:07 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-3 6:06:53的发言:
串串门。顺便蹭个黑毛球章子有木有?图片点击可在新窗口打开查看

必须有呀

回到顶部
花朵
  8楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 10:04:25 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 28 楼作者 爱生活的小蚂蚁 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
花朵
  9楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 10:05:04 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 27 楼作者 抱抱 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
花朵
  10楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 16:04:35 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 49 楼作者 阿瓜 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
花朵
  11楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 16:05:17 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 15:55:35的发言:
五号的日记好奢侈

那样的日记会很多,嘿嘿

回到顶部
花朵
  12楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 20:33:49 [显示全部帖子]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 16:30:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这黑毛球是金叶子的象征

杀人有机会,哈哈

回到顶部
花朵
  13楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 20:34:11 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-7-6 17:41:37的发言:
串串门,我曾经风云里穿过煤球马甲,用的头像就是黑毛球,能不能蹭个黑毛球啊

好哇好哇

回到顶部
花朵
  14楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 20:34:26 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 55 楼作者 沈濯 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
花朵
  15楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 20:35:49 [显示全部帖子]

想要毛球滴童鞋所有马甲看一下哈,尤其大马甲,很多我都给过了呢

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页