五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬
  1楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/25 7:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/5/25 4:59:42的发言:
攒了一个额印之后,还想攒一个,攒白菜吧,红心少,总结吧。我现在有菲身上的红心和白菜,到来年周年庆攒够就行。那么棒棒糖先攒着,还没考虑好兑换哪个小章。版杀兑换两个藏票章了,在童鞋们齐心努力下,还是很快的。第一个立春我错过一场,没有兑换,换下来的章子看着比雨水小,还好,不是很遗憾。雨水挂着比在版首看着好看。就像衣服挂着一般,穿起来不错一样。也许后面的月饼包子也是如此呢,到时候再说。现在这次是发了9场。现在还有一个惊蛰13藏票,这场书剑结束之后就是会够惊蛰藏票了。如果一场一个藏票的话,十二场,四个月就够一套了。这么快吗?下一套会不会循环呢
字数237

24节气不是十二个,还有,一个月开不了三场,最快得一年吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文恬
  2楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:31:16 [显示全部帖子]

去申请奖励吧,我已经申请了。

回到顶部