五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
念端
  1楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 出去看世界 一路有你 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 妙妙开心 跟我再去看世界 一笔繁华 吃好吃饱 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/12 5:58:01 [显示全部帖子]

做梦和原来刚参加工作住宿时的卫校同伴去玩,卫校起点低,生源都差。我们来到一个地方吃自带餐。室内墙边是一排课桌椅。很多桌堂里放了东西,便没人坐。只有一个没有放物品,好像这样的可以坐人。我第一个坐着,然后一对情侣坐那。我吩咐同伴把吃的给我拿过来。同伴只拿了面包,饮料没拿过来。就走了。我只好报怨着,吃面包,喝白开水。吃完面包的时候,一下子以为桌上的饮料是我的,端起杯子就喝了一大口。立刻惊觉这不是我的,连忙站起来道歉,那个长相清秀的男生也站起来。我说给钱吧,其实身边还没带钱,男生说不要。接着还讲故事嘲讽了一番。我尴尬立刻。回到放饮料地方,一看是空瓶了,都让同来的伙伴喝光。
字数253

回到顶部
念端
  2楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 出去看世界 一路有你 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 妙妙开心 跟我再去看世界 一笔繁华 吃好吃饱 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/22 6:29:30 [显示全部帖子]

我也去购物买吃的了,今年卖炮的多了,可是我不敢放啊,小时候敢。买俩个好看的小礼花吧。现在的炮都特别响,今年放开了放炮,除夕夜又是个不眠之夜啊。

活泼的女生。名字有些古色古香,衣服是一条灰龙发威,一个白衣不好看的少年,对教育颇有见解,其实为什么不告知社会人心险恶方面这个问题,我初入社会也问过父亲,后来我想,人成长的一生,教育的目的本身就是祛除蒙昧邪恶,建设美好的,最后,人身还是存在诸多缺点,在社会中收到惩罚,所以,还是正规教育的好。
字数192

回到顶部
念端
  3楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 6:26:11 [显示全部帖子]

翻了一下纸媒书,一共九百多章,倒着看,也是看到谢道之以及家人,裴笑这些开始就看到的人,想看朱家的故事

谢道之,从开篇到最后剧情都有谢道之的参与,这是个苦孩子上进且偏执成才过上好日子的。而他的求学路颇受晏行的恩惠。开篇就是晏三合就是去他家去魔除灾。最后,使他从对恩人的恨转为感恩。这也许是大多数继子家庭的一个缩影吧,老太太的当年算计和过后为了自家荣辱的自私,都是很多俗人的常性。
字数172

回到顶部
念端
  4楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 6:05:09 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024-2-23 11:56:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看初白的小楼。

对白白元宵节快乐

回到顶部
念端
  5楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 6:05:24 [显示全部帖子]

长命百岁听到五十集就需要购买了,李不言,晏三合的婢女出现,和晏三合一样厉害。看背景后来和裴笑在一起了,裴笑感觉挺现代的个性,和谢老三在一起是至交好友。是个喜欢吐槽的逗乐的性子。名字也挺好玩的。看样子剧情就是一起又一起的晏三合不断完成去掉死人执念的任务。活人不给去执念,死鬼就会找上活人的意思吧。听背景追到五十集就没有了,后面的要收费,第二起收念是裴笑的长辈,线索人李不言刚开始出现,也很厉害,和晏三合武力值差不多。看书累眼睛,纸媒的还好,电子书几乎不看。那么,追背景就追到这吧,写书风格也大概了解了。

字数226

回到顶部
念端
  6楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 14:13:58 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2024-2-24 10:52:48的发言:
花朵,元宵快乐啊

同乐同乐

回到顶部
念端
  7楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 6:35:33 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-2-24 20:32:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
元宵节快乐!

同乐同乐

回到顶部
念端
  8楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 6:35:56 [显示全部帖子]

以下是引用钱好多SY在2024-2-24 22:40:16的发言:
元宵节快乐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念端
  9楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 6:36:07 [显示全部帖子]

昨天傍晚听了长命百岁小说,很有描写性,刚听到裴笑出场,和谢知非要好的裴笑一出场就八卦满满地要知道晏三合是什么样,掀帘让晏三合踢出去老远的戏码。听小说也是为了对背景有些感觉和代入感,不过这个似乎剧情有些慢节奏,听了半天也只是出现那么几个人,无非是去世的晏行棺材盖不上,是因为有执念,晏三合去找这个执念,找到谢道之这里,然后出现了老太太杨慧,谢道之和两个儿子,一个是沉稳干练的谢而立,一个是桃花眼会说话的风流倜傥的谢老三。我现在不听了,我最大的感觉是这个小说很有描述感。
字数215

回到顶部
念端
  10楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 6:09:07 [显示全部帖子]

喜欢周末时光,周末不用上班的日子是惬意的,可以自己安排时间,做自己喜欢的事情。如果把上班期间比做家庭,要为之付出,与成员要和睦相处,共赢共利,对外要团结一致,单位才能站稳脚跟,才能出类拔萃。那么周末就是贵族,不用为谁负责,不用互相牵制,不用为谁付出,自由自在,心无挂碍,最好的了。

工作闲暇,吃过早饭,就开心地跑去那里,已经来了几个女孩,她们是外向的,我们开始高谈阔论,有时候一起叽叽喳喳。

他抬眼看着外面灰蒙蒙的门,心中暗自盼望那个纤细的身影:芙蓉,芙蓉,那才是他喜欢的女孩。那纯净得如湖水一样的大眼睛,那略带羞涩躲闪的眸光。

字数229

回到顶部
念端
  11楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 5:04:04 [显示全部帖子]

安排一笔相思债
安排心醉,安排魂醉,安排多少念勾兑。
安排深浅、俩相坠。

情慌眸美,情慌花美,情慌执手、终不悔。
情慌是否、拥君媚。

安排琴外,安排城外,安排杨柳忘情待。
安排今世、痴不改。

缠绵柔海,缠绵春海,缠绵甜美髻边采。
缠绵低语、偿思债。

安排勾月,安排圆月,安排公子念卿切。
安排不得、因缘说。

又还五绝,又还七绝,又还与字锦罗帕。
又还玉佩、珠钿贴。

安排春句,安排秋句,安排纸上艳情足。
安排不了、相思苦。

记曾心与,记曾梦与,记曾交错叶词谱。
记曾南浦、人如玉。
字数183

回到顶部
念端
  12楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 6:08:21 [显示全部帖子]

纵观历史,有个时代纷争战乱,却英雄人才辈出,留下了很多不朽的史记鸿篇,让我们更加想揭开那个时代神秘的面纱。这个时代,个是秦时明月反映出的背景,春秋战国时期,延续的三国两晋南北朝。女子倾城倾国,男子勇猛韬略过人。这其中有一些耳闻能祥的,却是经典不落俗套。其中,秦时明月里面的荆轲刺秦王,当时撼动我的内心。荆轲壮士,愿以一腔热血拯救一个时代,当时高渐离击筑悲歌,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。顿时令我热血沸腾,激起英雄气概,山河万里,可壮日月。

字数197

回到顶部
念端
  13楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 6:16:11 [显示全部帖子]

民族意气这个是信念,能壮怀激烈的浩然之气,能让一个平凡的人担起大义,凛然不可侵犯。非常时期的背景,是很容易造就时代巅峰的。

满江红,本就是岳飞的壮怀激烈。三十功名尘与土的篇章,所谓侠骨柔情,柔情起来痴到销魂噬骨。侠客行江湖,热血沸腾,如滔滔江水,连绵不绝。

满江波涛滚滚,红色的花瓣落满江面,随浪花翻滚流淌,波澜壮阔的历史场景,热情澎拜的古战场,让我们的热血在血管里喧嚣。让我们的呼吸在天地间浩然。。。
字数175

回到顶部