五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
帘外拥红堆雪
  1楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/11/27 5:16:16 [显示全部帖子]

◎◎想过念过唇齿留香,此情唯有清风知◎◎

胭脂的思念,遇到你
一瓣一瓣开出了花朵,摇曳芬芳
深吻甜蜜

时光纤瘦,我轻拿轻放
一页页的诗集上,折射着光和影
那些关于痴情的句子,打湿脸颊
我的注脚,走不出你的方圆

绿色的蒲草随风荡波
一簇簇的小雏菊,把绿茵点缀
我慢慢的踢踏在绿色蒹葭里
爱你的样子
唯有清风知

征得同意后,我开心地截图做签。其实光色漂亮,是有外装滤镜的。只是什么名字能配的上这图呢。一袭红衣。嗯嗯,还有什么呢?江湖夜雨十年灯可惜有人取了,不然真是不错的。不过也不急,现在做事有时候只是酝酿一下。已经想好名字了,今天把衣服弄一下,穿上。哪天弄个雪花进去。字数229

回到顶部
帘外拥红堆雪
  2楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/11/28 5:12:56 [显示全部帖子]

镜像,照镜子算是镜像,呈现另一个同样的你。电脑系统的镜像文件是指U盘复制,讲究的是大型完整复制打包,就像音画制作过程的zip文件包。

皈依,念归,我以为念般,指归顺依靠的意思,大都用语佛教。关于入教,有公职的人是不可能去信奉的。大体感觉有信仰的人心地光明,做善事。个别也适得其反,不知道反离会不会有因果。涉及教义,是很神秘深奥的,普通人一般游离在外不去参透,即使想要略知一二,也因其奥妙不可得。皈依镜像,一个难解之题。难道是镜像反射皈依与否和程度吗?

指纹又镜像原来的了,打开一包湿巾纸,已经风干,不过沾水之后用的效果还是一样的,又能复制新的内容了。
字数239

回到顶部
帘外拥红堆雪
  3楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 4:18:43 [显示全部帖子]

红尘不着尘,心上不过尘。凌晨见到蒲公英花都是关闭着花瓣的,早晨八点多再看已经打开了花瓣,这是防止夜露侵袭吗?趋利避害自然法则。
今天趁着年庆大家都申请额印,我没有那么多金叶子,就申请了一个单人的,然后就只有两片金叶子了,留着纪念吧,以后不怎么玩书剑,这些虚拟的东西也不会很多 。放下了,有没有有什么关系呢。越是老玩家越是心淡吧,看看每年年庆申请天元或者额印的,就知道风云停留时间长短了。在一些安静的地方就好。
字数167

回到顶部
帘外拥红堆雪
  4楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:27:35 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/24 8:21:07的发言:
淡淡的,挺好的。每次给你额印,你都要给我金叶子,送你一片,留着挂图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,对白白总是给我那么多

回到顶部
帘外拥红堆雪
  5楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:27:59 [显示全部帖子]

以下是引用瓜兰在2024/5/24 8:19:53的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 765 楼作者 帘外拥红堆雪  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帘外拥红堆雪
  6楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:36:31 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/24 8:33:41的发言:

别客气,你值得

回到顶部
帘外拥红堆雪
  7楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 13:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/6/27 11:55:54的发言:
恭喜白白第三年玫瑰到手

回到顶部
帘外拥红堆雪
  8楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 18:37:15 [显示全部帖子]

以下是引用雪小喵在2024/6/27 14:08:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看太羡慕了
进入第四年日记

回头这个楼就锁了啊

好的,好的。

回到顶部
帘外拥红堆雪
  9楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 18:38:11 [显示全部帖子]

以下是引用司念在2024/6/27 18:14:37的发言:
恭喜白白,趁着楼没锁,赶紧来留个印图片点击可在新窗口打开查看

谢谢司念,这名字好听

回到顶部