五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 445主哨总结

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙九
  1楼 二褂中级  277帖  2022/9/15 15:01:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长长久久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 厘 梅 太极两仪八卦章 相思梅 珞小梅 时光梅
445主哨总结  发帖心情 Post By:2023/6/30 16:39:11 [只看该作者]

好久没吹版杀,500五连场章子翻倍,太累了。都没这么勤快过,所以么结束就躺平了,啥活也不想干。

版杀还有几场任务,所以请来一位名哨,把今天的哨务安排上。

果然,有些生疏了。不过看见糖友们还是很亲切的。后台的帖子交的很积极,都棒棒哒。

一开始想着还是老规矩平票同出。后来想着还是和大家一样吧,第二轮出现了平票,我在后台看的,后台显示阿阿阿阿阿阿挂排在阿哩后面,就出了她,结果票楼上是阿哩排在后面,当时在提醒下想立马纠正来的,一个时间不允许,另一个怕票楼塌了,大家都这么忙,不想再耽误太多时间,就继续进行下去。

当我还在纠结这个乌龙产生的时候,乌龙哨把后面的轮次排列地好好的,顺利完成了吹哨任务,非常感谢!

向提醒我的朋友们一并表示感谢。糖友们,下次再见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  2楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/30 16:46:02 [只看该作者]

常规操作,下次继续

回到顶部