五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
融融棠棣
  1楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 春风十里 莲叶何田田 红了樱桃 蓓 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 薰风入弦 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 明月何皎皎 淇奥 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用珞樱在2024/6/5 13:06:04的发言:
2024年6月5日
用手机写一个日记吧。昨天晚上草儿把上个月的奖励发下来了。日记的工作也算是走上正轨。师姐非常能干。这个月我就要满三周年了。不三也要满两周年。日结的奖励还是很不错的。值得继续坚持下去。我应该不会落下日记。有几个小章子也可以给不三补一下。
中午应该休息。我赶紧凑完日记休息一下。还可以,休息40分钟也够了。
小驴的章子好了。挺可爱。蓝恋的跳舞的小女孩。也特别可爱。我火小七的小龙终于凑齐了。
好了,准备休息去了

是啊,火小龙齐了是不是很舒服,我一直追着火火补齐,大家都幸福了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
融融棠棣
  2楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 春风十里 莲叶何田田 红了樱桃 蓓 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 薰风入弦 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 明月何皎皎 淇奥 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:03:56 [显示全部帖子]

夏天的阳光也很有特色的嘛!当然指的是夏天早晨的太阳

回到顶部