五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/8 22:21:18 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-8 18:20:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

先抱一抱。

后表示遗憾下,你这个名字在游戏时,我写过一首小诗的呀,诗歌里还用上了翠缕这个名字。问题是这首小诗不知跑哪了

空了我帮你找找

回到顶部
风起
  2楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/16 9:24:41 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-12-15 20:18:08的发言:

昨夜没睡好,又起得这么早。

双休日,你们那寒潮袭来,天气恶劣,别出去,在家里好好休息。

昨晚十点睡了,中间又醒了一次。

总体觉得还好,周末的心情,很自在。

回到顶部
风起
  3楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:24:29 [显示全部帖子]

明天不上学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  4楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/19 6:10:56 [显示全部帖子]

红红火火,吉祥如意。

回到顶部
风起
  5楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 6:04:57 [显示全部帖子]

今天醒的很早,四点多就醒了,睡不着了,幸亏今天还不用上学,我家里上网课能等什么时候,想休息的时候再休息也可以,今天心情好一些了,生活中好多的疙瘩,好多的心结,都需要我们自己去解开。也希望能少安排一些坎坷和磨难。也应该过顺利的生活了。
希望能多一些快乐。今天是冬至,北方也是一个很重要的节日。姐夫的一家人都到姐夫家里过节。我没有地方去也去。不过对我来说也没有什么感觉。只要平平安安顺顺利利,每一天都是过节的心情

回到顶部
风起
  6楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 6:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-12-21 5:23:50的发言:
预订下一期藏票,不用别的,预祝圣诞快乐。

不用给我糖

回到顶部
风起
  7楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 7:06:03 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-12-28 21:20:21的发言:

嗯,我在!没有失联呢

明年的天涯那边,年底了再说。

嗯,你要早点好起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  8楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 7:08:52 [显示全部帖子]

今天有两节课,上午一节下午一节,不过要批一份卷子,怎么也得三节课能批完。下午还有活动,然后就是跨年。
新年总有很多感慨,我就是希望红红火火,顺顺利利。愿一切都顺利。
昨晚跟一个同时聊天,典型话痨,语音聊了一个半小时,这是我的发小,从小到大一直到同事,不过人很精明,昨天是跟我说班里的事情,班里拔河比赛输了,因为对方有个大人过去帮忙了,她那里生气。还拍了视频,同事那里气呼呼的,说留了证据。我说你别找了,知道行了,都是一个学校的同事。
不过想想,另一个同事也真是的,孩子班拔河,怎么能自己动手呢?这对那么多孩子来说,多不公平啊。做事一定要考虑周全。
下午我们也要拔河比赛,希望孩子们能有一个愉快的新年记忆。

回到顶部
风起
  9楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 20:56:23 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-12-29 18:35:23的发言:

练达通透好重要。

凡事只问心,心安即可。无法强求他人,只望自己做事有底线有原则罢了

嗯,看到拔河的事后,我发篇我之前写的小杂文给你瞧瞧

看到了,抽筋太耽误事了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  10楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:44:36 [显示全部帖子]

笑死了,睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  11楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 19:24:35 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-1-3 17:51:13的发言:

不想让人看到的日记,可以写在QQ空间里呀,设置不让人看就得了

我29块钱都花了你才说。

而且我今天还花了五块冤枉钱,昨晚没看的电影,我今天花了五块钱看完了。

买了才知道,我已经看了一多半了,而且后面就没有什么剧情了。。。。

回到顶部
风起
  12楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 21:21:50 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-2-19 18:59:33的发言:

工作是我们赖以生存的保障,既然是一种保障,我们必须得学会掌控它,努力细心地从中找到属于我们的快乐和荣誉感。

看看,这就是正能量图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  13楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/19 21:22:28 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-2-19 21:20:32的发言:

赶紧玩吧,抓住寒假的尾巴

倒计时了

回到顶部
风起
  14楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 18:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/10 17:54:20的发言:
买什么药膏?

买了阿昔洛韦

回到顶部
风起
  15楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:14:05 [显示全部帖子]

:今日4 帖
:风云0-0 届
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

风云马甲版之金马奖七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 图片点击可在新窗口打开查看

风云马甲版之金马奖七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 图片点击可在新窗口打开查看

金叶子多了,总想着用掉,又找了一个图,让雷少帮忙做了做,感觉还不错,纠结用哪一个,等明天调好了再看看。我个人喜欢蓝色。感觉蓝色干净,明朗。不过另一个颜色搭配也可以,新鲜靓丽的颜色。
今年做第二个额印了,我这速度也可以了。
周年庆结束后,想休息休息,正好不三也挺忙的,我也想休息。我们的24场也都够了。后面需要的时候再说。
玩风云这几年,感觉风云比较助长戾气,虽然为的都是章子,但是黑白输赢的较量,难免让人较真。徒生烦恼。网络是为了开心的,那就把这些较真的劲头,留在生活里吧,这些虚无缥缈的,有开始,就有结束,有热烈,就有平淡。
把更多的时间留给自己。留给跟不三聊天,跟同事交流,跟朋友说说生活。这里就凑凑日记。我在就行了。
日记也是个很特别的板块,进你帖子里的不一定都什么人,如果有了坏心,那就防不胜防了。混章子吗,一百五十字为算。
今天周一,总有周五的感觉,或许只休息一天,确实觉得累。

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页