五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  1楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/9/16 21:47:23 [显示全部帖子]

今天好勤快

回到顶部
对小白
  2楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/9/18 17:08:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  3楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/8 7:07:53 [显示全部帖子]

这几天一直是想要感冒的样子,从十一假期开始,早晨都没起来走动,从明天开始还是起来走走吧。
虽然时间紧张了些,但是空气和心情是很好,或许真的能增加免疫力吧。
前些天买了一种红薯,是白薯,比红的好吃啊,瓤是那种豆面子的,不像现在的红薯,水渍渍,现在的红薯只适合烤着吃。
吃东西,很喜欢怀旧了,老家来的蔬菜,总是很认真去吃。是想吃出记忆的味道。
喜欢有规划地去做事。规划好,时间就会过得轻松,也或许就会有享受的心情。
今天天气很好,太阳这会儿映照在防盗窗户的栏杆上,亮的耀眼。

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 20:30:33 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-10-24 19:37:14的发言:
我出去打球了。
对了呀,不能熬夜,要早点睡觉哦

时间过得真快,又一天过去了。

回到顶部
对小白
  5楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:40:13 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=370305

回到顶部
对小白
  6楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:41:57 [显示全部帖子]

以下是引用清涯在2023-10-25 21:04:04的发言:
正在看。。。

哥这是有空了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  7楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:50:00 [显示全部帖子]

风云里写了一首诗,今天正好把以前的部分诗歌整理到小房子里去了。
时间过得真快,字有时候很容易梳理人。其实我应该写写字,风云确实太燥了。
今晚本来想追剧的,现在就快十点了,差不多该休息了。
明天第二节有课,第一节可以去备备课,不知道是复习还是继续讲,几个老师也不统一,我想着再讲一课吧,不然就讲讲,再复习复习,穿  起来。
这会儿还没暖气,不过家里也不冷,可能还要一场雨,就会冷起来。
晚上  了电褥子,热乎乎的,一会儿准备休息了,刷刷抖音休息吧,大家晚安。

回到顶部
对小白
  8楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 22:41:45 [显示全部帖子]

来写日记了,今天是十二月的第七天,时间过得真快。今天工作依旧是忙忙碌碌,上午考了一份卷子,下午批卷子,批作文。没改完,晚上带回家来继续改。

改完了又跟几个孩子聊了聊作文,然后就休息了。

今晚有版杀,又黑了,这两场都黑啊,不过版杀的字太好凑了,反正我也是很少到最后的,果然,今天一贴都没用上,我就光荣出局了,不三厉害了啊,18票,光荣一挂。

最近感冒的还是很多,今天姐姐也感冒了,我也想咳嗽,赶紧喝了点药,希望不要中,感冒好了,胃不好,再感冒,又要遭罪几天,排毒啊。

我发现班里孩子写作文水平见长啊,有点高兴。其实作文是很好的抒发方式,就像今天的考试题,说你想画画,妈妈给你报的是文化课辅导,不让你画画,你怎么跟妈妈说。

有的孩子就说得很好,画画也是一种调剂,小孩子说的有意思,说只学习就没有灵魂了。所以,灵魂有地方寄托,真的是幸福的事。

有时候说话真的是,昨天带了点吃的给同事,果蔬脆,感觉还挺好吃的,有个同事就说,

回到顶部
对小白
  9楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/14 20:21:10 [显示全部帖子]

以下是引用子隅在2023-12-14 17:46:45的发言:
“瓜兰”这个名字
听起来有点呆呆的

你还少了一句,但是一点也不呆。

回到顶部
对小白
  10楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/14 20:23:28 [显示全部帖子]

以下是引用江绾绾在2023-12-14 18:09:31的发言:
下雪天放假吖,辣么好

螺螺这红衣服真好看。

没放呢,就等下大雪。

回到顶部
对小白
  11楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 6:52:46 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-12-14 20:37:45的发言:
我出去了,出去打会乒乓球,今晚得早些回来,明天上午要去体检。

来写日记了

回到顶部
对小白
  12楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 6:55:28 [显示全部帖子]

2023年12月15日 
昨天晚上看了一个抖音的节目,也是说的等着下雪就是不下的事情,我们这里也是,姐夫,这几天特别盼望下雪,他开校车吗,下雪的话就可以放假,我也真不想上班,还好今天是星期五。每天最重要的事就是把课程要做的事情安排好。今天我有第1节课,不过昨天把卷子已经改完了,今天可以讲卷子了。星期五的课不多,上午一节,下午一节,然后今天第1节课讲完卷子以后再做一个小测试,又有卷子批了。反正每天的工作都是改改改。批批批。
12月已经过了一半了,还有半个月就到新的一年了,希望今年和来年都顺顺利利。语音还是挺快的。
还可又得了个豆子,这次要咖啡豆吧,也不知道下次出什么豆子,感觉还有三场要错了,就有些浪费。

回到顶部
对小白
  13楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 22:59:22 [显示全部帖子]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:46:36的发言:
对小白,圣诞快乐呀

谢谢,你也快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  14楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 23:02:00 [显示全部帖子]

赶紧的来写个日记,今天的日记还没写。
今天不三很早就睡了,说是不太舒服,希望明天醒来,他神清气爽,每天忙忙碌碌的,真是很辛苦。
明天是周二,晚上要托管了,真希望看到消息说,不用托管了,那样感觉会轻松很多。
最近看罚罪,其实以前看了i一次了,有时候追追剧,感觉也挺好的,不过,要适可而止,不能太晚,现在已经快十一点了,马上安排休息。
祝大家晚安。新的一天顺利平安。
啰啰嗦嗦就凑够字数了,准备休息了。好梦。

回到顶部
对小白
  15楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/8 22:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2024-1-8 18:39:36的发言:

刚刚我也是凑好了日记。

悲哀,用上了“凑”字!

这有啥悲哀的,凑也好,写也好,反正又是一天。

晚安

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页