五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瓜兰
  1楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吹又生 戏曲系列10净 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 十八般武艺01刀 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:01:28 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 349 楼作者 纳兰慕 金币 66 个!

回到顶部
瓜兰
  2楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吹又生 戏曲系列10净 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 十八般武艺01刀 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:02:47 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-8-19 22:38:32的发言:
我是快乐的使者

感谢慕慕带来快乐

回到顶部
瓜兰
  3楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:09:03 [显示全部帖子]

这会儿南风从窗户里吹进来,外面应该很凉快。
有些事,确实旁观的角度很微妙,可能更客观一些,也可能不够客观。
有些话,看似没有杀伤力,有时候却是别人很在乎的,所以,话不能随便说。人家介意的话,道个歉也没什么。
对别人施加恶意,就等于对自己施加恶意,因果循环,这是一定的。
但是对每一个人来说,一定要让自己快乐。不喜欢的,就不刻意去看,选择忽略,不消耗自己的快乐。
风云明天就开始了,可能之后我都要更混的状态了,混下这24场,不再勉强自己。
其实,之所以想混下来,也因为确实是一个平台,两个人交流的平台,就像日记,似乎也是这样,看似没什么作用,一旦都不在这里,共同的活动就会越来越少。
且行且珍惜吧。

回到顶部
瓜兰
  4楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:11:47 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-19 22:11:08的发言:

嗯嗯,要得。先表扬一下这心态。

明后两天都要注意保养好身体。

对了,今晚回家后,有没有喝些水或是吃点水果之类的

图片点击可在新窗口打开查看嗯,小心着呢。

回到顶部
瓜兰
  5楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/3 18:14:55 [显示全部帖子]

以下是引用小萌宠在2023-9-3 17:18:23的发言:
【旅行】心起处,是他乡,心安时,是故乡。

其实,很喜欢心沉下来时读这些安安静静的文字。
恰如盛夏时分,坐在茂密的树荫下,和邻家女孩喝着酸梅汤聊着家常
恬淡的笑容一直泛起在嘴角,没有大起大落的情绪
惬意,安适,投缘,比例刚刚好,如同那杯酸梅汤里,酸与糖的比例

现在水日记水习惯了,居然很久不曾静不下来读些字了

是啊,其实我最喜欢的文字形式就是这样的。

现在玩得躁躁的,觉得写写这样的字,也是调节,所以天涯每一期我都参加。

微信里会读一些沉淀的文字。

回到顶部
瓜兰
  6楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用提诗侧畔在2023-9-7 3:52:33的发言:
要酒瓶

给了你八个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瓜兰
  7楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/14 7:14:47 [显示全部帖子]

20231214 小雪

早晨起来,特意去阳台看了看,很失望,别处这两天都放假,加上周末整整四天,我们呢,老天不下雪,不能放假。

冬天下雪放假,是这几年才有的。对小孩子来说,下雪的危害比下雨更大一些,每一年冬天,都会因为下雪天路滑,发生交通事故,小孩子贪玩,如果不小心滑冰摔倒,那就不合算了,所以,我们强烈支持,下雪,放假。

可是,今天是不行了,明天会吗,预报明天有中雪,今天是小雪,希望今天下一点,今晚多下点,明天不用去上学了。

快手里看了个段子,我忘记了,总之是说大人小孩都不容易,这个世界,太难了,我说人不应该生小孩子,姐姐不赞同。

大概她理解的跟我不一样,我也不多说了,不然会争论起来。好与不好,都是个人的感受。

回到顶部