五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北枝
  1楼 一褂初级  72帖  2021/7/20 12:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 相思梅 珞小梅 时光梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/12/12 6:55:16 [显示全部帖子]

以下是引用南小山在2023-12-11 20:20:31的发言:
两个季节一起被你享受着。

哈哈,你这个衣服可真可爱

回到顶部
北枝
  2楼 一褂初级  72帖  2021/7/20 12:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 相思梅 珞小梅 时光梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/12/12 6:58:33 [显示全部帖子]

不三说下雪让我拍些相片给他看,其实现在的雪还没那么好看,落到地面就化掉了。等真正下雪,我再拍给你看。

天这时候才蒙蒙亮,再过半小时,要上学了,吃药,早餐,上学,今天还是走着去吧。

早晨打来一个电话,一位大爷的声音,我告诉他打错了,过了一会儿,又打过来了。这是没存好吧,我这号多少年了都。

准备弄饭去了,收拾收拾,今天要测试。也是蛮紧张的。工作每天都紧张。开会就要崩溃的地步,差评。

回到顶部
北枝
  3楼 一褂初级  72帖  2021/7/20 12:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 6:59:04 [显示全部帖子]

这衣服好久没穿了,让不三看看,下雪,就是这样子哈哈

回到顶部