五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕听雨
  1楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 顾家 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/14 21:31:03 [显示全部帖子]

我是穿着新衣过来的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轩辕听雨
  2楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 顾家 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/19 22:57:28 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-18 21:04:47的发言:

今天三月十八号了,日子总是飞速行进,我刚才写日期差点写成2014,没有时间概念,看了看才知道。

也就希望这一天一天的就这样安然着过啊。

今天感冒了,很不舒服,上课也没精神,回家就觉得冷,一会儿要早点休息了。感觉嗓子有点难受了,就怕这个。按照以往的惯例,只要不到嗓子,基本就两天就好了。

到了嗓子就是要好多天。办公室好几个同事也感冒了,班里学生也陆续有请假的,春天真的是细菌病毒也开始繁殖的季节啊。

凑凑日记,准备睡了,喝了好多水。考虑要不要吃个消炎药。

这个季节,要特别注意哦

回到顶部
轩辕听雨
  3楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:59:29 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024-3-19 19:27:29的发言:

不知道不三今天来不来写日记,我先来写了。

今天继续感冒,鼻子不舒服,嗓子不舒服,人也懒懒的,还要上班,简直烦死了。

下午请了一节假,在家里躺了会儿,又去上课,今天还托管。

现在就想躺着了,一会儿就去躺着,家里的暖气也似有非有的,快停暖气了。

昨晚下了点小雨,今天温度又低了六度,不知道明天怎么样,听了听预报,比今天还冷。明天得多穿点衣服,不能再冻着了。

每年春天这时候,都会有倒春寒,空气一直没提上来,我看音画说拍春芽,我们这里还没发芽呢。估计还得半个月。

好多了没有?

有时候,不要因为喝了感冒冲剂觉得略有好转,就没有再及时喝第二次甚至第三次啊

如果明天早上起来,还不大舒服,记得要药片与感冒冲剂同时服用

嗓子呢?罗汉果冲剂不能省呀,继续喝

回到顶部
轩辕听雨
  4楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 23:00:30 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024-3-19 21:56:36的发言:

这个周要废了

废啥呀,别乱说,不就是感冒嘛

回到顶部
轩辕听雨
  5楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 22:51:32 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-20 19:16:34的发言:

今天中午几个同学聚了聚,就是中午太短了,说没多久就要上班了。

晚上没有托管,晚上赶紧回家,这时候就觉得还是不舒服,中午没吃药,感冒继续。办公室里都不喜欢上托管,什么时候放学直接回家就好了。别说孩子们不喜欢,我们 也不喜欢。

晚上想去姐姐家坐坐,也不愿意动弹,追了一会儿剧,今晚也早早睡吧。

某人快回家了,这还是好消息,希望我们都好好的,今天跟一个老同学聊天,也是以这句话结尾的,那就我们都好好的吧。

这个时候睡着了吧?

我希望你是睡着了!

嗯,啥也别胡思乱想。感冒记得多吃多一两次冲剂,好利索些再说。

其他的,嗯,我在!

回到顶部
轩辕听雨
  6楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 19:36:52 [显示全部帖子]

我中午出去了一个多小时,今天其余的时间都是在睡觉中渡过

回到顶部
轩辕听雨
  7楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:26:35 [显示全部帖子]

以下是引用珞樱在2024/5/27 7:20:43的发言:
今天的日记写些记忆吧。
2022年6月10日,你第一次在我日记里打卡,从此越来越熟悉,成了最亲近的人。时光飞逝,转眼我们认识快到两年了。如今,回看那些从前,仍觉得无比温馨。
那天朋友说我现在的日记三部曲,第一步写天气,第二步写心情,第三步写你。是啊,如今,除了几个朋友,你已经成为我几乎全部的存在理由。
两年的时间看似不长,但是你陪伴我的时光,却是由一天一天的问候与关怀,一场又一场的风云组成的。
时至今日,仍然觉得,认识你并与你同行,是我很幸运的事情。
你年后一直很忙,我也处于一种风云的倦怠和平静的安逸之中,我们就休息休息,先不玩风云了,在这里写写日记,说说生活。让日子,细水长流。

图片点击可在新窗口打开查看

我来了。

回到顶部
轩辕听雨
  8楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:08:57 [显示全部帖子]

明天回老家么

回到顶部