五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:24:17 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024-3-1 17:14:41的发言:
今天是三月的第一天,版上有活动,看了看主题,春暖花开遇见你。准备写这个。
我们是春光明媚的五月遇到的,那时候也过了春暖花开的新鲜时候,但是从认识你之后,感觉每一天都是春暖花开。
越来越多地被这样的情愫充盈着,想要表达对你的好,但是又好久没写诗歌了,每次想给你写字的时候,都写一些碎碎的字,就是今天,本来也想写 一组诗歌吧,那样你会更喜欢,但是一些话,还是不由自主从心底跳出来。
忙忙碌碌无比真实的生活,总是会遇到一些不愉快,每次遇到不愉快,总是会想到你,每次失去,总想着,我还有你,就觉得自己是最幸福的。
冬天我们这里很冷,也很少出门去,你打球的时候,我就上上网,追追剧,玩够了,你还没回来,我就跟你说一声晚安。
最近睡得很好,想起你最初跟我说的,一夜无梦,当时还觉得为什么不是好梦,后来才领会这无梦的含义,原来是想我拥有无比安逸和轻松的生活。
我没有很多要求,只希望,春暖花开的时候遇到你,遇到你,我们永远是春暖花开,好像想一想,这也是不容易的事,嗯,就当是,许下一个美好的愿望吧。
不求更多,不求更好,只愿拥有的一直拥有,如此足够。

春暖花开,我又遇见你!

回到顶部
乌龙七
  2楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:47:17 [显示全部帖子]

以下是引用珞樱在2024/6/5 20:39:32的发言:

现在不用讲课,刷题,就做题讲题就行了,反而不那么紧张。

今天我还整理了一些重点知识。

我今天相当于全天了,音乐课时我听到孩子们闹得不可开交,我硬是假装听不见没去,让音乐老师自己处理

回到顶部
乌龙七
  3楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:48:10 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2024/6/6 18:37:45的发言:

为什么不爱吹哨,主要是因为太耽误时间,要改变以前的习惯。现在每天都跟姐姐出去散步,不出去,就要请假。。。

而且吹哨确实太耽误时间,现在人数也多,三个多小时估计要耽误,也是实在有些 不太划算。

要不是为了以后的藏票,以前的金马奖励,肯定不吹了。藏票算起来,一场两张的话,一年吹 不了三十场,三十张藏票等于六片金叶子,还算可以。

所以,一切都为了金叶子,还是没有走出金叶子的圈子。

玩嘛,总是要有些虚拟的追求,不然还玩什么,后面忙了就不吹,不忙就吹吹,有点收获就行了。

今天找了这个图,感觉也不错,很喜欢孔明灯的感觉,似乎能放逐一些愿望,愿心如所愿,事事顺遂。

都是章子票子搞得版杀都不热闹了

回到顶部
乌龙七
  4楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:50:04 [显示全部帖子]

今天又把那个瘟神惹着了,哎

回到顶部
乌龙七
  5楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:52:12 [显示全部帖子]

还没有来写日记,不会又忘记了吧

回到顶部
乌龙七
  6楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:06:20 [显示全部帖子]

今天写两篇日记啊

回到顶部
乌龙七
  7楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:06:37 [显示全部帖子]

我还有20天领第二朵玫瑰

回到顶部
乌龙七
  8楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:17:58 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/20 20:45:58的发言:

怎么忽然写这个话题了

撒狗粮

回到顶部
乌龙七
  9楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/20 7:28:21的发言:

今天大概阴天吧,这时候阳光还没明显起来,这在夏天是不多见的,因为印象里关于夏天,总是四点多天就大亮,等到起床时候,太阳已经光芒四射了。

没有很正式地看日出,但每天最熟悉的就是阳光。而对于阳光的需求,也随着季节在变化。比如,夏天不要那么强烈,冬天的时候,再明媚一些呀。

最好的是春天和秋天吧,春天什么都是好的,秋天,哪怕秋阳如虎,相比夏天的晒爆葫芦也是好的。

很想有一块地,哪怕有一个园子,种植一些能生长的草木果子,但是只是梦吧。

所以,说起来真的是没天理,你羡慕的,往往是别人并不珍惜的。

收拾收拾,准备上班吧,今天周四了。

你羡慕的,往往是别人并不珍惜的,确实是这样

回到顶部