五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  1楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/9 7:36:05 [显示全部帖子]

五月怀旧打不开了。好像之前玩的风云都没有记录了。

也好,一路丢一路走,比较符合当今人类的生活态度。

今天九号了,离开学不到二十天了,时间怎么就过得这么快。想一想开学又要紧锣密鼓,还有一些不清静的事,心里就有些不安。

我有要顺应天命了,不知道拜拜有没有用,想拜拜了。

拜一拜,愿未来少些波折,拜一拜,愿身康体健,亲人平安。

日子一天天的,也不能总是无所事事,今天收拾收拾家吧。

回到顶部
花昕
  2楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:49:13 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-10 18:24:21的发言:
明天,加油!
我在!
下周,加油!
我在!

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记。

回到顶部
花昕
  3楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 20:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:15:06的发言:
以前管理说旧地址保留三个月,已经五个月了。

嗯,以前的游戏内容这里也没有了。

回到顶部
花昕
  4楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 20:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用一醉流年在2023-8-9 13:57:56的发言:
小甜甜你好

图片点击可在新窗口打开查看晚上好

回到顶部
花昕
  5楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 20:57:52 [显示全部帖子]

今天刷了一天快手,看到了很多傻子。但是赚钱吓人,看到说一个月二百万,想想老 百 姓真是累死累活也弄不了那么多。

是太无聊了吗,其实我也去看了。但是我不会刷很久,更不会成为他们的粉丝。

但是看快手还是经常会买一些东西,有时候没多少钱,三十二十的,这些不看快手都不会买,但是买回来还发现都很实用。。。

今天给我的小电动车买了个坐垫,哎呀,真合适。几块钱的东西,实用又顺眼,还有呢,买了个厨房挂抹布和放洗碗巾的小架子,十几块钱,也很好。

所以也不觉得是乱花钱了。

明天要回老家。早晨去买些东西,准备回老家赶个集,好久没去那里赶集了,有一年我去支教,就在那里。

字数够了,不浪费,谢谢你一直在我身边。

回到顶部
花昕
  6楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:07:33 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-8-11 8:05:09的发言:

谢谢哥,祝顺利如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  7楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:07:59 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-8-11 11:45:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周五快乐 

糖妞妞周末愉快

回到顶部
花昕
  8楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:08:22 [显示全部帖子]

以下是引用往梦在2023-8-11 12:09:01的发言:
秀秀,周五快乐

图片点击可在新窗口打开查看这个马甲很好听

回到顶部
花昕
  9楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:08:44 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-11 21:21:12的发言:
今天累坏了吧

嗯,累呢,来写日记了。

回到顶部
花昕
  10楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:15:08 [显示全部帖子]

时间过的好快呀,八月又到中旬了,再过半个月就开学了。
今天回了老家,一家人在一起,很温馨,就是累坏了,晚上回来姐姐喊我吃饭我也没去吃,回家就躺平了,也没下去走。脚到现在还有疲累感。
其实我不怎么喜欢紫色,或者说,对紫色没有特别的爱好,但是我挺喜欢这件衣服的。有人说,写日记就是显摆衣服的,有时候真的是,自己喜欢的衣服,就喜欢多用几次。
马甲很多,常用的不多。
海客大概有三十五分了,有几场丢的,不知道怎么算,然后场次有二十七次,再下二十三就可以得一个私章了。如果认真看看,得二分应该是没问题的。就是这二十多场,大概还得一年吧,想想,也跟下风云差不多。风云一个月能玩两场吗,现在大场子多,不容易。
还差二十场,也得十个月吗。太漫长了。
日子数起来,就觉得有些无聊,不过一场接一场的,玩着也觉得,还好,有人陪是幸福的。

回到顶部
花昕
  11楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 23:40:25 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-8-12 22:58:03的发言:

下雨了,今晚肯定很凉爽的入睡的。不过要注意着凉。

嗯,要关窗户睡觉了。

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  12楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:16:03 [显示全部帖子]

20230813 小雨 
晨起又听得外面的小雨声,不觉欢喜,不说雨的意境,单说这晨起的清凉,就让我喜欢。像这样的雨,来个三五天不成问题的。
这几天没有快递了,该去买菜了。冰箱里还有好多天前的一个葫芦瓜,买的时候它青翠欲滴,如今该是有水分流失了吧。但是怎么吃是个问题,用醋炒一下吗?好像也可以。每种食材都有不同的做法,最想做的那种方法,一定是被环境激发了味蕾。
昨天做了豆角子,豆角子在快手上很火,几乎都是抱怨声,啊,又吃豆橛子。其实有些做法也蛮好,比如用水焯,去掉豆腥味,拿麻汁去拌了吃。再比如切得细碎,做包子,或者是炒了吃面条,我都喜欢吃。但是豆角子最好只吃一顿,第二餐就不止营养流失,连吃着都失去了口感。说到口感,我喜欢的当然是咯吱咯吱的咀嚼感了。
嗯,还没吃早饭,做豆角子吃去,切些瘦肉,再煮上一把龙须小面,这么凉快,必须吃面。

回到顶部
花昕
  13楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 23:30:54 [显示全部帖子]

20230815 晴
天气依旧热,今天回老家了,中午热得很,开了空调。还是空调舒服。
其实外面也凉快,乡村有风,就是蚊子太多了,跟老爸喝了一会儿茶,就回屋子里去了。
中午我也没有午休的习惯,躺着刷手机。快手,论坛,聊天,反正是倒着来,后来刷的没意思了,又去门口坐一会儿。
这样悠哉游哉的假期快要结束了啊,小学生都报名上学了,对她们来说,一年级的生活是有巨大变化的,因为,比幼儿园要辛苦多了。
小孩子去幼儿园,大多要哭,上小学就大一些了,知道哭也没用了,不过也有哭的,半天不进教室,需要一个过程。
这时候还有点热,今晚没出去。大概九点多才回来,一会儿要休息了。
晚安。

回到顶部
花昕
  14楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 23:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-8-17 22:56:45的发言:
来催日记了。今天的没有写呢
图片点击可在新窗口打开查看

我来了我来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  15楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 23:16:25 [显示全部帖子]

2023年8月17日
今天算了算,居然还有八天就开学了。简直太恐怖了。50多天的假期,就这么无声无息的过去了,想到放假的时候还信誓旦旦的说假期要干什么干什么,结果什么也没干。不过当时也没说具体要干什么,也不知道自己要干什么,反正整个暑假唯一的感觉就是热,最经常做的事就是回老家,然后晚上去河边散步,其实也挺好的,我这个人吧,大概就是属于那种能把身边的风景当成美景的那种人,我觉得风景不在于有多美,而在于你能不能去感受,去用心的感受它。
明天晚上有人要出去喝酒,正好我跟梅姐吹版杀。
字数应该够了吧?150还是很容易的。

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 下一页