五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白碧霞
  1楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 8:43:51 [显示全部帖子]

感觉放假早了啊,都不到月底,然后二号就上班,差评。
落凡这几天天天早晨找我孵蛋,还问我咋出小鸡。据说互相发消息三天就会出小鸡,不知道真的假的,试试,小鸡还是挺可爱的。
刚才头脑发热想去找个锦鲤或者双鱼的图,找不到好看的。
每次游戏看到喜欢的衣服都会留下来,注册个马甲,纪念一下,喜欢过了就过了,喜欢的过程最重要。
今天是三十号,明天是2023的最后一天。愿每一天都顺顺利利。好运给我们。

回到顶部
白碧霞
  2楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 7:16:47 [显示全部帖子]

写了一年的 2023,再写2024就觉得不习惯,但是很快,习惯了2024,又会迎来2025,愿日子一直这样绵延下去。
我觉得人应该学会调整自己,有时候觉得悲伤,但是人生就是要经历这些,每个人都要经历,然后才算是圆满。
不能只沉迷在过去里,要向前看。
刚打成了向钱看,据说今年都不景气,周边有拖延工资和减工资的,阿弥陀佛,不要减,再减就要喝风了,风不好喝。
冬天主打一个冷字,下了一场大雪,好像也习惯了冷,或者是,比较起来,天气逐渐暖和了一些,不那么冷了。
收拾收拾,要准备上班去了。

回到顶部
白碧霞
  3楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 6:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2024-1-4 18:21:07的发言:

别激动,29块我来出,我出30.你找回我一块。

图片点击可在新窗口打开查看不,一毛不拔

回到顶部
白碧霞
  4楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 6:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2024-1-4 18:22:11的发言:

唉,我们这边,据说2023年没有绩效了。

这几万块就一下子泡汤了

我们绩效就是每月扣我们的九百块,然后一起还给我们

回到顶部
白碧霞
  5楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 7:00:03 [显示全部帖子]

今天是五号了,周五,两节课。昨晚带回来卷子改,就改了作文,今天准备带去,订正答案。每次批卷子都冒火,要克制。
批题的时候看到一个讲了无数遍的,又做错了,给家长发消息,让她问问孩子这个题怎么做,结果会做。就是粗心啊,什么时候能改掉粗心的毛病呢。
这几天嗓子不大清爽,不过总体感觉还好,胃口也没有以前那么不舒服。还是要少生气,注意饮食。
原来这个粉玫瑰能换三片金叶子,是最贵的小章子了吧。
风云又开始了,这场估计会十天左右吧。看到紫豆子还剩二百多了,这场应该就踩完了,不知道再出什么小豆子。出了海客就剩一种了。
去收拾,准备上班。

回到顶部
白碧霞
  6楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 9:21:38 [显示全部帖子]

以下是引用花小希在2024-1-5 7:04:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看之前一直不显示粉玫瑰的价值,上个月找小狼去弄了,第三年的玫瑰会比粉玫瑰更值钱,加油,还有半年

我说以前怎么没看到,还以为没注意呢

回到顶部
白碧霞
  7楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 21:02:27 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024-1-7 20:02:31的发言:
明天又要上班了
早些休息。
我日记写好了,嗯,今晚考虑着要去打乒乓球。
又要先回老家一趟。我出门了

好,诸事顺利

回到顶部
白碧霞
  8楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 12:59:05 [显示全部帖子]

一月过半了,时间真快。

其实对于那套戏曲的章子,说不上喜欢,所以还是把小点这个额印转过来。还有楼上那个落樱,很早以前的衣服,也蛮好看。

写日记最新鲜的是换衣服,有时候也不一定换新,看着觉得舒服就行。

生活中,太需要舒服了。

还有两天就考试了,最后两天,还是让学生多看看书,复习基础知识,所以下午准备让他们写词语,读课文,围绕书本,巩固知识,提高信心。

又看好一个图,看看能不能做出额印来。

下午有版杀,不知道会不会自杀,大概不会的。

回到顶部
白碧霞
  9楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 22:21:41 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-1-16 20:44:52的发言:

什么时候可以正式放假?

要周五,周五就正式放了。

回到顶部
白碧霞
  10楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 13:00:53 [显示全部帖子]

20240131 阴

这周天气又冷下来了,虽然不知道今天是周几,但是这连续几天都是这样,我是看过天气预报的。要说这天气预报,还真准,当然,有时候。

这不,说冷就冷了,我今天下去一趟,虽然放假了,但是我也给自己定了每天下楼一趟至少一趟的好习惯,毕竟,呼吸些新鲜空气,看看外面的人,还是挺好的,虽然有点冷。

今天去换了驾驶证,速度飞快,不到十分钟就好了。

然后去超市啊,买吃的,一次几样,昨天买了两个苹果,昨晚干掉一个。但是太酸了。然后小橘子太甜了。想买粑粑柑,还没到货。

香蕉买了几个,不怎么吃。买了点鸡肉,也是留着吃,还买了些 笔管鱼,看着很新鲜,也留着吃吧。拿回老家也行。

这么啰嗦着,字就够了,不三同学快过年了,也该没那么忙了吧,或许更忙,整个一个,大忙人哟。

回到顶部
白碧霞
  11楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 15:15:58 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-2-20 21:37:48的发言:

等他掐点的时候也去他那里得瑟,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记,写完就去。

回到顶部
白碧霞
  12楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 15:21:00 [显示全部帖子]

换小章子时候都说,留着补日记用。但是还是要说,某人,要记得写日记哦。为啥,我们赚个章子不容易的。

今天很冷,外面下雪下的,室外温度零下六度,所以,屋子里也冷,窗户密封不好,我看了看靠窗的温度计,16度,好冷。怕把温度计冻坏了,我赶紧把温度计拿到离窗户远一点的地方,温差应该在三度吧,一会儿看

看。

今天正月十二了,真是恐班啊,想想再过四天就要上班了,不由得冒冷汗。一会儿抓紧睡一觉去,等上班了就没这么自在了,可不能想躺平就躺平了。

今天风云要开始了,玩狂飙,都忘记了。不管玩什么,都不会演。

回到顶部
白碧霞
  13楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:48:23 [显示全部帖子]

本来中午想午睡的,又没睡着,想着晚上睡得还可以,不睡就不睡吧,趁机来写个日记。
风云结束了,又一场,这场还算没发脾气,还算玩得平和,觉得向某人又靠近了一点点。
风云不种菜还是蛮轻松的,其他版海客还玩着,天涯也写着,玩得多了,感觉就累。
一挂又凑齐了,又六套了,金叶子今年还能凑三十吧,攒日记的也差不多有四五十个了,就算再忘记,也能抵挡个一年半载的了吧。休息休息吧。我觉得章子多了我就想往外散。
应该改改,平常玩要给自己减负。赚小章子不要要疲惫的感觉,游戏也一定要平心静气,少发牢骚。
下周五模拟考试,工作更紧张了,后面就刷题,批卷子吧。这学期从开学到现在,感觉学生都没进入状态。我也是松松垮垮,也不想搞得太紧张。
这两天晚饭后都跟姐姐出去走走,自在的感觉,版杀我都不想吹了。

回到顶部
白碧霞
  14楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 18:51:59 [显示全部帖子]

今天是五四青年节,现在多半称为劳动节,放假节。

本来都挺好的,但是调出来的假期,还是不怎么讨人喜欢,现在假期还有一天,下周回去要上班六天。
今晚有版杀,一会儿出去走走。今天有点感冒,下午吃了点药,暖和暖和会好些。

晚上炒个青菜,香菇油菜,很清淡。

外面很热闹,各种叫卖的,音乐还没响起,应该还不到跳舞的时间。我准备去河边走走。一会儿版杀快开始了,要记得投票。

某人昨晚忘记写日记了,今天要记得写哦。

回到顶部