五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
囍乐
  1楼 一褂初级  19帖  2024/2/4 14:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:28:10 [显示全部帖子]

催一催,今天的日记还没有写啊哈
新号过来催。

回到顶部
囍乐
  2楼 一褂初级  19帖  2024/2/4 14:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/2/8 17:44:47 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-2-8 11:13:19的发言:
海客又得了一个金豆子,好像卖出去五颗了。
看图又连续主持三次了,还有一片金叶子,照这玩法,明年还能凑够额印。也得有喜欢的图。
今天腊月二十九,不三还在忙碌,这可真是一年到头,忙个不停。希望他健健康康,顺顺利利,经常会,开开心心。
假期过半,有点心情不美。再休息一个月就好了,不过想想开学,也过得很快。
要时常心情美丽,这样才不会辜负人生。
下午继续购物。上午出去一趟,真冷,下午会好点吧。

明天除夕了。

一切安好!

回到顶部
囍乐
  3楼 一褂初级  19帖  2024/2/4 14:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 17:50:35 [显示全部帖子]

今天我们这阴,塞车又厉害。
中午想偷机干点私事的,竟然也没做成,主要给塞住

回到顶部
囍乐
  4楼 一褂初级  19帖  2024/2/4 14:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 18:10:42 [显示全部帖子]

以下是引用平安在2024-2-8 18:04:34的发言:

那得抓紧啊,不然得明年了

嗯,我五点半又返单位来。现在还在单位里呢

回到顶部