五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云谣
  1楼 一褂初级  20帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:46:19 [显示全部帖子]

新马甲

回到顶部
云谣
  2楼 一褂初级  20帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:18:07 [显示全部帖子]

嗯,日记写过了,准备休息了。

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云谣
  3楼 一褂初级  20帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 8:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/6/1 15:39:41的发言:
愿我们,都不只在儿童节这天唤回童心~~图片点击可在新窗口打开查看快乐每天

图片点击可在新窗口打开查看师姐辛苦了

回到顶部
云谣
  4楼 一褂初级  20帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 18:32:47 [显示全部帖子]

马甲还没整理完,小筝刚做了一套玉器的,很漂亮,感觉跟她的额印很搭,就放到了一起。
每天鼓捣衣服和章子,也是好费时间和钱钱的,看了看钱袋子,只有几千金币了。好多号都是两位数,还有个位数的。
今天卖了个豆子,金叶子又找给一千金币,这样价格差不多了。还留了两个金豆子。也够挂了。看了看小章子除了小金马,几乎没别的了。幸好版杀还存一些。
下一场自己家的场子,还要继续凑人。喊了不三一起再下一场吧。或许后面我自己混着,或许停一停。
今天考试看图作文,写环保的,学生写得五花八门,批卷时候扣分很重,估计成绩好不了,也该让他们知道往哪个方向写了。

回到顶部
云谣
  5楼 一褂初级  20帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:52:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/3 21:40:22的发言:

一会我也去看看小筝送的私章,只不过那个马甲好像没有衣服,得找二货乔了

马甲越来越多了

回到顶部
云谣
  6楼 一褂初级  20帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 13:18:21 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/6/3 23:27:32的发言:

以后的游戏咱们商量着来。

主要看我这边的工作现状哦 

嗯,工作为主。

回到顶部
云谣
  7楼 一褂初级  20帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 13:23:44 [显示全部帖子]

午睡大概睡不着了,来写个日记吧。
还有一个月考试,这个月很关键的时候了,所以要集中全力。反思一下前一段时间的复习,感觉犯了一个错误,做题太多,没有细抓基础知识。后段的复习要避免这个情况。
先从书本的基础知识入手,等基础都掌握了,然后再做题。看前面做题情况,好多孩子还是没有掌握一些容易出错的字词知识。准备整理一下,重点筛查。
卷子还有好多,决定有选择性地去做,有些题目不太合适的,反而浪费时间,不如抓好基础,选择题型练习,有针对性的提高。
作文的方向也要规整一下,不能让学生漫无目的地去写,去套,每篇给个规划,应该怎么去写,好学生尽量独立完成,有自己的创作,实在不会的,再多读多记,关键是要与自己的知识体系融合,不能生搬硬套。
还有半个小时,似乎可以眯一会儿。

回到顶部