五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方蕌
  1楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 喵呜之恋 你还拽 一路有你 出去看世界 喵不可言 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/9 13:49:31 [显示全部帖子]

新马甲晒一下

回到顶部
方蕌
  2楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 喵呜之恋 你还拽 一路有你 出去看世界 喵不可言 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/10 17:50:12 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/9 20:06:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

好!先养成每天走走的习惯,等过阵子天气暖和了,更能坚持下去。

你今晚去打球吗

回到顶部
方蕌
  3楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:50:31 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/4/9 21:35:35的发言:

我都好久没有吹版杀了

你没吹开始我也没吹了。

回到顶部
方蕌
  4楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:55:14 [显示全部帖子]

今天四月十日,换这件衣服来写日记,注册了方蕌,草字头加晶字,读蕾,其实是方便游戏时候穿,找了个朋友帮忙做,不好意思再麻烦人家了,就这样吧,注册了个马甲,用一阵,或者用着。

把之前玉梨上的小章子转过来了,因为这衣服颜色有点深,用这些小白章子正好提亮一下,给不三注册了,方柠,那个衣服看着还相称。他用不用都行,本来想跟火小七换个额印,两个戴一样的,他又没有了,只好等以后有机会了,跟我换了个小象的,我还是觉得这个小猫的颜色更搭。

有时候就是换换衣服玩,风云已经找不到什么认真的兴趣了,只是穿穿衣服,捎带混场子,混几个章子,更重要的是,跟某人一起玩。

日记这里写着,150也简单。他今天的日记还没写,等会儿催催他。虽然小章子我们有一些了,但是能不补还是不补,留待以后嘛。

字数够了,准备去姐姐家蹭饭吃,吃完饭后出去走走。

回到顶部
方蕌
  5楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 20:00:53 [显示全部帖子]

以下是引用方柠在2024/4/10 19:58:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我刚刚上来写好日记了。

今天白天忙活了一整天。

七点钟时才回到家,吃完饭后就开电脑上来写日记,呆会要出去打乒乓球。

哇,你好聪明,辛苦啦。

回到顶部
方蕌
  6楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 18:15:26 [显示全部帖子]

日记开始先夸一下我家不三,真的是云淡风轻,忙碌的生活中,愿这里是他轻松和开心的地方。

这会儿我刚做了一锅包子,我就不信做不好。

我包包子很少有成功的时候,要不就是面不启发,皮太薄,要不就是馅包不太住,样子不咋好看。这次我觉得也就六十分吧,好吃,不好看。

总觉得被日子赶着走,总是不得闲。又被各种事情诱惑,就说论坛吧,一直陷入一种循环。

赚章子,败章子。看到好看的就想败。当然,赚就是败的,但是还是要有节制些。五月周年庆后金叶子差不多又能够三十个了,这次不做了,留着过宽松日子。

海客还有十六分,坚持下完吧。其实节奏慢下来,也不觉得太累。

不管玩什么,都要开心,不要逞一时之气,让自己不开心。

看看包子熟了没有,下去接受姐姐评判。

回到顶部
方蕌
  7楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 6:59:19 [显示全部帖子]

以下是引用龙小梅在2024/4/14 22:01:06的发言:

其实认真写的话,还是挺好的,过一阵再回看很有意思的,只不过我也很多时候是敷衍,就像昨晚,一边搬砖一边手机打字,能写出啥来呢

你的日记挺认真的。是有意义。

我就是糊弄。

回到顶部
方蕌
  8楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 7:23:40 [显示全部帖子]

2024年4月15日。温度在8~20度。
昨天下午下了点小雨。今天的空气应该是很清新的,但是温度也没那么高。但是4月的中旬了,春天已经到了,也不会太冷。
今天又是周一了,又要去上班了。昨天晚上看到这样一句话。人生就是从无到无。从什么都没有到什么都没有。把从这个世界上获得的所有最后又全部给了这世界。人生应该是一次交作业的过程。前面种下什么样的因,后面就要成什么样的果.没有人可以例外。既然是从无到无。那就看开一些吧。
收拾收拾,准备上班了。

回到顶部
方蕌
  9楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 13:48:11 [显示全部帖子]

以下是引用叶二二在2024/4/19 13:45:05的发言:
没有没有,应该没有撞我,可能是撞了包子妞的(当初她是跟我的撞了,我后来就换衣服了)你这个挺好看,继续穿着呗

图片点击可在新窗口打开查看谢谢啊,我说撞了,那会儿他说做好了,我就穿穿吧

回到顶部
方蕌
  10楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 13:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用梅少在2024/5/7 22:35:04的发言:

若是有心,距离不是问题

是啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方蕌
  11楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 14:33:53 [显示全部帖子]

电脑调到115,才觉得这个大小合适,眼睛玩手机玩坏掉了。

下午本来第一节有课,同事调课,调到第二节了。今天是课最多的一天,安排得也很好,我发现只要准备计划好,就会轻松很多。上午最后一节上的体育,两个孩子打起来了。小孩子打架很好对付,两个气呼呼哭唧唧的,好像谁也没占到便宜。挨个安慰了下,跟他们说同学之间要团结,和睦相处一起玩,两个人又开开心心玩去了。

人之初,性本善,小孩子都很可爱的,没什么坏心,大人就不同了,有的是发自内心的坏,做着流氓行径,背后还一群喊号子的,这种的三观才是掉渣渣。

同事在老家盖房子,八间房子,工程很大。有房子有院子的,就是财富啊,好羡慕。

回到顶部