五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
予妤20
  1楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用花睡去在2024/5/16 20:08:20的发言:
版杀24节气的章子我够呛,白天玩的我就麻烦了,得找个人来帮我赚藏票

让你们校长来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予妤20
  2楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:01:55 [显示全部帖子]

以下是引用洛雪凝20在2024/5/16 21:53:07的发言:
师妹啊 以后我万一忘记写日记,Q提醒我下下啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好嘞

回到顶部
予妤20
  3楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 0:15:41 [显示全部帖子]

本来想跟不三归隐的,被喊来了日记版做版主。其实日记版我觉得一个版主就够了,日记大家自己写,版主也没必要挨个回复。

需要来做的就是月底来统计申请就可以了。至于帖子的审核,我觉得字数倒在其次,关键是内容不要有那些禁止的反动的言论,人不能太自私,毕竟平台是大家的。总不能因为你自己,搞得大家都没得玩。

作为版主必须要态度端正,不管什么人违规都要有原则。

周年庆风云结束了,我们也正式休息了。虚拟的物件什么都不缺,就做点该做的事情。

明天周五了,周五是个好日子,到了周五,不愁周末。

今天又有点晚了,好在乱七八糟的事,都去得差不多了。从明天开始,所有的时间,归我们自己支配。

回到顶部
予妤20
  4楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 0:17:26 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024/5/16 23:48:40的发言:
对小白,恭喜恭喜

你还没睡啊。

嗯,都要为人们服务了。

我得赶紧睡,有人又要说我了。

回到顶部
予妤20
  5楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 12:29:16 [显示全部帖子]

20240614 阴,有雨

早晨就有雨,上午第一节课的时候哗哗下起来,有点担心我的杏干,真是命运多舛,从煮好了就开始阴天,这不,还下起雨来了。

所幸还好,看着已经像是半成品了,明天如果出太阳的话,一天就好了吧。姐姐同时做的,煮得火大,稀烂,还放了水,结果倒掉了。如果成功的话,我准备开始做第二批。好多杏子,酸溜溜的口感也不好,做到杏干可以存放好久,还甜津津的。

今天考了一份试卷,批改很麻烦,下午争取批完,明天周六了,临近考试,会不会有时间不够用的想法,批卷子时候看到那些神机妙妙的粗心孩子,真得想训他们一顿,就不会检查,明明心里会的,还写错。有一个题目,跟同事争论起来,有些知识真的是模棱两可。心惊胆战和喜不自胜是描写神态还是心理?百度没法看了,什么答案都说遍了,最后倾向于心理,神态往面部靠拢。其实我觉得这些知识可能就是阶段性的正确与否,按说不该这么出题。最后牢骚一句,出了些什么破题啊。

中午准备休息一会儿。下午去把卷子改完。

回到顶部