五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  1楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 七色火之绿焰 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:47:54 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/5/25 14:21:25的发言:
扇子和荷包好看

这两都是色花做的,我也挺喜欢的

回到顶部
珞樱
  2楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 七色火之绿焰 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:04:04 [显示全部帖子]

不知道为什么,特别喜欢这个图,从看到的第一眼就喜欢。就是有点可惜,只能做单款,打折只能享受一次,蟑螂还说给他挂一个。不过我心里想,大概对它的喜欢,我也是排第一了。

回到顶部
珞樱
  3楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 7:18:51 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙苏在2024/5/25 23:57:34的发言:
好多漂亮的额印~

苏苏早上好,所以我们都为了额印在努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  4楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 6:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/26 22:57:18的发言:

我的小章子也没有了

金币也没有了,还欠好多

回到顶部
珞樱
  5楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 7:12:15 [显示全部帖子]

马甲还是太多了,刚精简了几个,又注册了。

回到顶部
珞樱
  6楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 7:12:26 [显示全部帖子]

回到顶部
珞樱
  7楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 7:20:43 [显示全部帖子]

今天的日记写些记忆吧。
2022年6月10日,你第一次在我日记里打卡,从此越来越熟悉,成了最亲近的人。时光飞逝,转眼我们认识快到两年了。如今,回看那些从前,仍觉得无比温馨。
那天朋友说我现在的日记三部曲,第一步写天气,第二步写心情,第三步写你。是啊,如今,除了几个朋友,你已经成为我几乎全部的存在理由。
两年的时间看似不长,但是你陪伴我的时光,却是由一天一天的问候与关怀,一场又一场的风云组成的。
时至今日,仍然觉得,认识你并与你同行,是我很幸运的事情。
你年后一直很忙,我也处于一种风云的倦怠和平静的安逸之中,我们就休息休息,先不玩风云了,在这里写写日记,说说生活。让日子,细水长流。

回到顶部
珞樱
  8楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:11:55 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/27 21:21:07的发言:

撒狗粮的,鉴定完毕

图片点击可在新窗口打开查看梅姐早上好

回到顶部
珞樱
  9楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:12:17 [显示全部帖子]

以下是引用小锦鱼在2024/5/27 21:59:43的发言:

听歌,细水长流。

小鱼早上好,这个马甲很可爱

回到顶部
珞樱
  10楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:18:17 [显示全部帖子]

马甲还是太多了,早晨又清理了几个,等空了再清理一下,多了就成负担了。
这首瓦力我很喜欢,这个系列的歌都喜欢。
今天周二了,一周的前几天过得都慢。今天的任务已经准备好了,这样时间就很轻松。
昨天下午没课,被叫去体育场志愿活动的,打扫卫生也很辛苦,一直到放学才回家。还好今年的稿件没太操心,很讨厌这些工作。
一直想追个剧,没看到太好的,反正不急不躁没事干的状态,我就是喜欢。
(181字)

回到顶部
珞樱
  11楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:18:53 [显示全部帖子]

回到顶部
珞樱
  12楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 8:14:16 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/6/1 17:27:04的发言:
看到你写桑葚,想到前两天看到一个视频,行李箱装桑葚,结果漏了,被jc追着跑

图片点击可在新窗口打开查看这太有画面感了,现在的桑葚紫色大,再加点红,太吓人了

回到顶部
珞樱
  13楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 8:40:37 [显示全部帖子]

昨晚有个以前的家长给我打电话,说孩子写了一篇作文,拿来给我看看。说顺带拿些樱桃给我,我就带了点东西下去。
家长递给我一个档案袋,说把孩子的作文复印了一份给我看。樱桃没多少,我就拿着了,给她酒没要,说为什么不在我教孩子的时候来,就是因为心里真的感恩。
回家我看了作文,五十分的作文,打了四十五分,在班里算是高分了。作文写得主题端正,语言质朴,情感真挚。对景物的描写也很细腻,为表达主题而写。只是读上去,语言有些发紧,不那么松弛自然。我把阅读的感受跟家长说了。
我相信,只有懂得用心去感受和体味生活的孩子,笔下才有爱的田园。
作文,有时候是一种态度,而生活,最需要的就是阳光和爱。

回到顶部
珞樱
  14楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 13:06:04 [显示全部帖子]

2024年6月5日
用手机写一个日记吧。昨天晚上草儿把上个月的奖励发下来了。日记的工作也算是走上正轨。师姐非常能干。这个月我就要满三周年了。不三也要满两周年。日结的奖励还是很不错的。值得继续坚持下去。我应该不会落下日记。有几个小章子也可以给不三补一下。
中午应该休息。我赶紧凑完日记休息一下。还可以,休息40分钟也够了。
小驴的章子好了。挺可爱。蓝恋的跳舞的小女孩。也特别可爱。我火小七的小龙终于凑齐了。
好了,准备休息去了

回到顶部
珞樱
  15楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 20:39:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/5 20:35:59的发言:
感觉你的空闲时间很多的,我今天完全没有空闲,诗词都没有抄

现在不用讲课,刷题,就做题讲题就行了,反而不那么紧张。

今天我还整理了一些重点知识。

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页