五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  256楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/30 23:21:47 [只看该作者]

你今天的日记还没有写呢
我的刚刚写好。
过来催催。
写好了,你就要早点准备好睡觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  257楼 版杀  36264帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/30 23:26:54 [只看该作者]

日记还没写,赶紧来写。
这个月又到月底了,今天喃山在群里问话题,有说掐字数什么的,驴说的,驴每次都长篇大论,其实不懂我们这些凑数人的想法。
我写日记就是混,凑一百五十字,多了不想写。本来就是为了章子,如果这里没有章子的鼓励,我第一个不写日记了。
并不是说薄情怎么的,我觉得日记这种每天一百五十,确实是一种绑架。有什么必要呢?你真实想法,敢全部暴露在这里吗?人来人往的,曝光的思想,比生活里的更可怕。
说白了,群体应该有群体讨论的限制,作为自我的日记,必须是绝对自由的,随意的,而这里不可能做到这样。
所以,我挺反感要求多的。差不多就好。
当然,我不会掐字数一百五,有了掐算的工夫,早多凑几个了。
台风并没有给我们带来实质性的雨水,只不过,风有,夜风清凉,这就够了。
花妖继续循环中,仍然好听。

回到顶部
对四
  258楼 版杀  36264帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/30 23:27:23 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-30 23:21:47的发言:
你今天的日记还没有写呢
我的刚刚写好。
过来催催。
写好了,你就要早点准备好睡觉。

写好了,准备关电脑了。

回到顶部
文恬
  259楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/7/31 16:32:18 [只看该作者]

七月三十一,天气很热,七月的最后一天了,完了,快开学了。
还有二十几天的假期,不够消费了
今天主食吃玉米,又觉得没有水果。昨天买的吃完了,今年买的西瓜都不太好,三块钱一斤的也不甜,不过蛮解渴的。
其实外面还有风阿,估计是家里热,等四五点钟,出去走走,我还以为现在只有一两点呢,没想到已经四点半了,哎呀这,我下去看看。
上午把小草房收拾了一下,还有点垃圾没有卖,不知道请理了没有。
感觉还有些不用的东西,我是想都扔掉,姐一直说有用有用的。
字数应该不够把,那就继续凑。不过我觉得应该可以了,现在这眼神都差不多,能看懂。

回到顶部
不三
  260楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/31 23:09:55 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-30 23:26:54的发言:
日记还没写,赶紧来写。
这个月又到月底了,今天喃山在群里问话题,有说掐字数什么的,驴说的,驴每次都长篇大论,其实不懂我们这些凑数人的想法。
我写日记就是混,凑一百五十字,多了不想写。本来就是为了章子,如果这里没有章子的鼓励,我第一个不写日记了。
并不是说薄情怎么的,我觉得日记这种每天一百五十,确实是一种绑架。有什么必要呢?你真实想法,敢全部暴露在这里吗?人来人往的,曝光的思想,比生活里的更可怕。
说白了,群体应该有群体讨论的限制,作为自我的日记,必须是绝对自由的,随意的,而这里不可能做到这样。
所以,我挺反感要求多的。差不多就好。
当然,我不会掐字数一百五,有了掐算的工夫,早多凑几个了。
台风并没有给我们带来实质性的雨水,只不过,风有,夜风清凉,这就够了。
花妖继续循环中,仍然好听。

入乡随俗,诸事随缘。

淡然而行

回到顶部
不三
  261楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 23:10:39 [只看该作者]

以下是引用文恬在2023-7-31 16:32:18的发言:

七月三十一,天气很热,七月的最后一天了,完了,快开学了。
还有二十几天的假期,不够消费了
今天主食吃玉米,又觉得没有水果。昨天买的吃完了,今年买的西瓜都不太好,三块钱一斤的也不甜,不过蛮解渴的。
其实外面还有风阿,估计是家里热,等四五点钟,出去走走,我还以为现在只有一两点呢,没想到已经四点半了,哎呀这,我下去看看。
上午把小草房收拾了一下,还有点垃圾没有卖,不知道请理了没有。
感觉还有些不用的东西,我是想都扔掉,姐一直说有用有用的。
字数应该不够把,那就继续凑。不过我觉得应该可以了,现在这眼神都差不多,能看懂。

今天你是辛勤的小能手,表扬下,小屋子亮晶晶了吧

回到顶部
不三
  262楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 23:11:21 [只看该作者]

我刚写好日记。
要早点休息哦
晚安!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  263楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/8/1 7:31:40 [只看该作者]

20230801 晴

天气很好,这几天托了台风的福,晚上都很清凉,早晨醒来,发现躺着很舒服。

今天是八月的第一天,日记的主题是我愿意为一个人

这个题目有些煽情的,愿意为一个人,大概是一种情感的极致。或许我是个很自私的人,更多时候我觉得按照自己的走向去走会更好,自己好了,才有心情考虑其他。也或许时光流逝,波澜不再是波澜,愿意为一个人的那种情怀,已经变得很平淡了。

你愿不愿意为一个人,下一场风云,这个容易,时间短,难度小,不需要耗费自己太多的时间,一直玩,这个就累了,所以,量变是会引起质变的,时间是检验真理的唯一标准。

至于愿不愿意为一个人,不再玩游戏,我觉得这个可能也不大,我也不会要求一个人这样为我去做,当然,我自己也做不到。

但是一段时间是可以的,每一份心意,都有承载的一段时间。

其实,最好的愿意为一个人,是志同道合,如果这种愿意,能够跟自己想要做的事情合二为一,那就无需唱赞歌,一起相伴的过程也会充满欢乐。

网络里这种愿意,如果能跟这个关联,我觉得极好。因为如果是这样,相处就会不累,还充满乐趣。

但是也确实有为了某人而去付出很多的,比如我家不三,还有一些,风云里私章的场子,其实也蛮能代表情意,那么漫长的岁月。

工具人是不是也有一些属于。

回到顶部
樱朵。
  264楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/2 0:12:59 [只看该作者]

特意来吃狗粮的

回到顶部
珞熙
  265楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/8/2 16:36:29 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-8-2 0:12:59的发言:
特意来吃狗粮的

上次还特意看了看你是谁又忘了

回到顶部
珞熙
  266楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/8/2 16:39:55 [只看该作者]

20230802  25-33度
这个温度很热,不过还没热到那种承受不了的程度。上一场台风,
我们这里几乎就没什么降雨,所以感觉是有点遗憾。但是看有些地方下的雨太大了。都成灾了。这样也不好。水分还是要均衡一些。
看预报上又有一个台风要来了,但是好像他又转头去了别处,所以预测也是在不断的变化中,好像很多事情都是这样。没有一开始到就预测到最后。
今天已经是8月2号了。我这个有意义的暑假到现在还没开始。虽然没有什么具体的安排。但是确实希望能做一些事。就这样一天又一天的过去,感觉有点浪费啊。
今天晚上要回老家吃饭。一会儿就要走了。不知道几点回来。如果回来早了就出去散步。

回到顶部
不三
  267楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 23:49:06 [只看该作者]

晚安!

回到顶部
纳兰慕
  268楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2023/8/2 23:52:20 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2023-8-2 16:36:29的发言:

上次还特意看了看你是谁又忘了

小甜甜是我呀

回到顶部
翠缕
  269楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 7:35:12 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-8-2 23:52:20的发言:

小甜甜是我呀

图片点击可在新窗口打开查看对,这次记住了。早上好呀。

回到顶部
翠缕
  270楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 7:36:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-2 23:49:06的发言:
晚安!

早上好,我今天勤快些,早点来写日记。

回到顶部