五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1066楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/26 21:11:14 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024-1-26 8:57:33的发言:
一看二十六号了,赶紧催某人写天涯的话题,这是2023年的最后一个话题了。
看他那么忙,明年准备给他减少些活动,玩玩版杀,日记就好,越轻松越好。
风云还有六场,我还有八场,这么混着玩吧。混完了准备就玩版杀和日记。
偶尔的游戏是调节,只会让自己更轻松。
这几天天气都是真好。冬日暖阳的感觉,就是我在家里感受的,外面不知道冷不冷,看着这太阳这么好,我都想出去转转。
昨天去了学校一下午,今天也要出去一次,不呼吸些自然的风,就觉得不自在。
额印做好了,已经分出去了大半,该分的也差不多了,剩下的捂紧口袋,毕竟三十片叶子来之不易。

天涯的事我准备了。预备在明天或是后天写的

明天老家又有些事了,得回去一天。明天傍晚回来时,闲下来了,立马就写天涯那边的那个“光亮”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱
  1067楼 三褂初级  399帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/1/27 7:39:09 [只看该作者]

以下是引用净土在2024-1-26 21:11:14的发言:

天涯的事我准备了。预备在明天或是后天写的

明天老家又有些事了,得回去一天。明天傍晚回来时,闲下来了,立马就写天涯那边的那个“光亮”

恩,别耽误了,最后一次了。

回到顶部
落樱
  1068楼 三褂初级  399帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/1/27 7:46:39 [只看该作者]

今天依旧是晴好的天,太阳被阳台的窗挡着。透不到这边的卧室来。早晨的光还是很弱,因为很远。
昨天下去逛街了,时常在网上买东西,下去都不怎么知道地方了,买了一双鞋,空了再下去转转,实体的店虽然价格贵了些,毕竟是可以面对面。今天准备把卫生打扫一下,腊月十七了,买小雏菊今天要到了,放花瓶里能开到年后。
下午准备回老家,送些东西回去。
时间也过得很快,转眼放假一周了。不知道学生有没有预习,毕竟明年还要继续。
准备起床了。

回到顶部
对兮
  1069楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/1/28 13:14:44 [只看该作者]

太阳暖烘烘地照在我的背上,几乎就以为外面是春天了。

上午去了趟学校,听说今天是五九了,寒冷的日子已经要往回走了,这个冬天,你带来了多少雪花?

下午准备收拾收拾家,腊月十八了,日子过得很快。中午按说要午睡一会儿,但是一直没有午睡的习惯,感觉放假了也没怎么闲着啊,认真做饭,按部就班。

书到了,要不要陪孩子们一起读书呢?这次安排的是西游记和水浒传。我觉得重点是故事情节吧。

我对这样的书还是没多少兴趣的。

回到顶部
净土
  1070楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/28 18:20:14 [只看该作者]

以下是引用落樱在2024-1-27 7:46:39的发言:
今天依旧是晴好的天,太阳被阳台的窗挡着。透不到这边的卧室来。早晨的光还是很弱,因为很远。
昨天下去逛街了,时常在网上买东西,下去都不怎么知道地方了,买了一双鞋,空了再下去转转,实体的店虽然价格贵了些,毕竟是可以面对面。今天准备把卫生打扫一下,腊月十七了,买小雏菊今天要到了,放花瓶里能开到年后。
下午准备回老家,送些东西回去。
时间也过得很快,转眼放假一周了。不知道学生有没有预习,毕竟明年还要继续。
准备起床了。

我昨天回老家忙活了一天

回到顶部
净土
  1071楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/28 18:21:46 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-28 13:14:44的发言:

太阳暖烘烘地照在我的背上,几乎就以为外面是春天了。

上午去了趟学校,听说今天是五九了,寒冷的日子已经要往回走了,这个冬天,你带来了多少雪花?

下午准备收拾收拾家,腊月十八了,日子过得很快。中午按说要午睡一会儿,但是一直没有午睡的习惯,感觉放假了也没怎么闲着啊,认真做饭,按部就班。

书到了,要不要陪孩子们一起读书呢?这次安排的是西游记和水浒传。我觉得重点是故事情节吧。

我对这样的书还是没多少兴趣的。

昨天日记落下了

图片点击可在新窗口打开查看

我现在过去写今天的日记

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  1072楼 版杀  36255帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/29 18:47:11 [只看该作者]

以下是引用净土在2024-1-28 18:21:46的发言:

昨天日记落下了

我现在过去写今天的日记

来写日记啦

回到顶部
风谣
  1073楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/1/29 18:52:55 [只看该作者]

一月接近尾声了,表扬一下不三,这一年,在工作紧张忙碌的情况下,仍然完成了天涯每月一期的活动,虽然好几次都是掐点完成,但是真不容易。

想想在五月的这许多活动,版杀,风云,日记,天涯。他每天风里来雨里去的,还要做这些,决定2024年只玩轻松的,日记玩,实在忘了就小章子补。风云玩下来,反正混着就投票,白菜都可以不种了。

我也不准备灌水了,随意混着。

版杀也不累,可以继续玩,天涯就不玩了,这样还有很多活动,互相陪伴着,想种树了就风云里种种,也挺好的。

论坛出了火焰章子,挂起来还挺好看的,对了,还有那套金灿灿的章子,也好看。不准备注册新马甲了,换换衣服挂件什么的,就是新的感觉。

2024,继续风雨同舟。留下更多美好记忆。

回到顶部
南风谣
  1074楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/29 18:53:28 [只看该作者]

金灿灿,亮晶晶在这里。

回到顶部
白兮
  1075楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/1/30 15:01:53 [只看该作者]

20210130 零下2---9度

今天三十号了,看了看天气,后面几天都有点冷。

这边没热水器,换热器里的热水不多。太阳能这样的温度还不敢用。在家里泡澡是不可能的,准备去澡堂里洗。

上午出去逛街了,溜达一圈儿,买了些吃的回来。下午准备再出去一趟,买些水果。

在网上购的粑粑柑不知道什么时候到,先去超市少买一些。

上午出去看到有卖对联的,年的气息,大红灯笼也都挂起来了。

追剧追了一会儿,觉得有点累了,准备出去溜达溜达。

回到顶部
净土
  1076楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 18:14:35 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024-1-29 18:52:55的发言:

一月接近尾声了,表扬一下不三,这一年,在工作紧张忙碌的情况下,仍然完成了天涯每月一期的活动,虽然好几次都是掐点完成,但是真不容易。

想想在五月的这许多活动,版杀,风云,日记,天涯。他每天风里来雨里去的,还要做这些,决定2024年只玩轻松的,日记玩,实在忘了就小章子补。风云玩下来,反正混着就投票,白菜都可以不种了。

我也不准备灌水了,随意混着。

版杀也不累,可以继续玩,天涯就不玩了,这样还有很多活动,互相陪伴着,想种树了就风云里种种,也挺好的。

论坛出了火焰章子,挂起来还挺好看的,对了,还有那套金灿灿的章子,也好看。不准备注册新马甲了,换换衣服挂件什么的,就是新的感觉。

2024,继续风雨同舟。留下更多美好记忆。

看到了轻快的跳跃了没有?是因为你日记里开头就表扬了我啊

回到顶部
净土
  1077楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 18:15:50 [只看该作者]

以下是引用白兮在2024-1-30 15:01:53的发言:

20210130 零下2---9度

今天三十号了,看了看天气,后面几天都有点冷。

这边没热水器,换热器里的热水不多。太阳能这样的温度还不敢用。在家里泡澡是不可能的,准备去澡堂里洗。

上午出去逛街了,溜达一圈儿,买了些吃的回来。下午准备再出去一趟,买些水果。

在网上购的粑粑柑不知道什么时候到,先去超市少买一些。

上午出去看到有卖对联的,年的气息,大红灯笼也都挂起来了。

追剧追了一会儿,觉得有点累了,准备出去溜达溜达。

哇哇,囤年货了呀

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  1078楼 版杀  36255帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/31 12:55:48 [只看该作者]

以下是引用净土在2024-1-30 18:14:35的发言:

看到了轻快的跳跃了没有?是因为你日记里开头就表扬了我啊

图片点击可在新窗口打开查看就希望你多一点轻快的小步子呢

回到顶部
白碧霞
  1079楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/31 13:00:53 [只看该作者]

20240131 阴

这周天气又冷下来了,虽然不知道今天是周几,但是这连续几天都是这样,我是看过天气预报的。要说这天气预报,还真准,当然,有时候。

这不,说冷就冷了,我今天下去一趟,虽然放假了,但是我也给自己定了每天下楼一趟至少一趟的好习惯,毕竟,呼吸些新鲜空气,看看外面的人,还是挺好的,虽然有点冷。

今天去换了驾驶证,速度飞快,不到十分钟就好了。

然后去超市啊,买吃的,一次几样,昨天买了两个苹果,昨晚干掉一个。但是太酸了。然后小橘子太甜了。想买粑粑柑,还没到货。

香蕉买了几个,不怎么吃。买了点鸡肉,也是留着吃,还买了些 笔管鱼,看着很新鲜,也留着吃吧。拿回老家也行。

这么啰嗦着,字就够了,不三同学快过年了,也该没那么忙了吧,或许更忙,整个一个,大忙人哟。

回到顶部
不三
  1080楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/31 19:58:44 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2024-1-31 13:00:53的发言:

20240131 阴

这周天气又冷下来了,虽然不知道今天是周几,但是这连续几天都是这样,我是看过天气预报的。要说这天气预报,还真准,当然,有时候。

这不,说冷就冷了,我今天下去一趟,虽然放假了,但是我也给自己定了每天下楼一趟至少一趟的好习惯,毕竟,呼吸些新鲜空气,看看外面的人,还是挺好的,虽然有点冷。

今天去换了驾驶证,速度飞快,不到十分钟就好了。

然后去超市啊,买吃的,一次几样,昨天买了两个苹果,昨晚干掉一个。但是太酸了。然后小橘子太甜了。想买粑粑柑,还没到货。

香蕉买了几个,不怎么吃。买了点鸡肉,也是留着吃,还买了些 笔管鱼,看着很新鲜,也留着吃吧。拿回老家也行。

这么啰嗦着,字就够了,不三同学快过年了,也该没那么忙了吧,或许更忙,整个一个,大忙人哟。

嗯嗯,越是节假日,越是忙。

春节八天的假日,按上级布置,还要进行连续八个晚上的“夜巡”呢,晚上九点到凌晨一点。想想头都大

回到顶部