五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬
  1081楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/2/1 12:37:41 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-31 19:58:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,越是节假日,越是忙。

春节八天的假日,按上级布置,还要进行连续八个晚上的“夜巡”呢,晚上九点到凌晨一点。想想头都大

我陪你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1082楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/2/1 19:03:39 [只看该作者]

今天继续很冷。

这次话题要写乌龙叶,我不大喜欢夸人,但是这个叶子真的很好。

首先叶子很大度,按说老公在论坛三妻四妾,一般都是要有点想法的,叶子不但没什么想法,而且跟每一个妃嫔都相处很好。这种大度,不是每个人都能做到的。

其次叶子很随和,大概没有看到她与人翻脸的时候,反正我是没看到,她似乎跟所有的人都能相处得很好,真的是个宝藏女孩。

再次叶子很勤快,以前经常去我的日记里回贴,说实话,我跟人都交流不多,很少进人日记去说话,所以进去我的日记里,基本都是单向的,需要有热忱,负责任。

还就是叶子一点都不小气,我记得前面她找我说给朋友要额印,还给了我两片叶子。虽然额印都是送人的,但是我还是觉得挺特别的。这也是叶子的一个优点。

其实还可以煽情一些,写更多的,但是简单来说,叶子是一个阳光的,大方的,随和的,有着许多优秀品质的女孩,怪不得大家都喜欢她。

叶子现在不做版主 了,我觉得也挺好的,做自己想做的事,不要被别人牵绊。祝叶子开心幸福快乐一路。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1083楼 版杀  5904帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/1 20:39:28 [只看该作者]

嗯嗯,若小希确实是一个善良可爱的人

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  1084楼 版杀  1345帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 10:22:29 [只看该作者]

对白,小年快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开
  1085楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/2 17:57:41 [只看该作者]

小年快乐!
今天的日记还没有写呢,催催。。。

回到顶部
晴晴
  1086楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/2 19:55:00 [只看该作者]

对白白,小年快乐啊

回到顶部
谣谣
  1087楼 海客  776帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:36:58 [只看该作者]

以下是引用花开在2024-2-2 17:57:41的发言:
小年快乐!
今天的日记还没有写呢,催催。。。

来了

回到顶部
谣谣
  1088楼 海客  776帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:41:02 [只看该作者]

今天是腊月二十三,北方小年。上午逛街一直逛到中午,花了好多钱,买了三大包衣服回来。

下午弄那个海客,感觉每篇都一样,简直分不开,然后追剧。

我是忘记过小年了,傍晚做了米饭,菜都做好了,一个朋友问吃饺子了吗?我忽然想起来过小年了,想着晚了,点个外卖象征一下吧,十六个饺子十八元,还是自己包吧。

弄了娃娃菜,猪肉切碎了,包了三十个饺子,还没吃了。

然后在群里说,小白问我供奉了吗?我说想起来是在老家,就心里默念了一下。

斯人已逝,愿生者如所愿。

回到顶部
谣谣
  1089楼 海客  776帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:41:10 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024-2-2 19:55:00的发言:
对白白,小年快乐啊

小年快乐

回到顶部
谣谣
  1090楼 海客  776帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:41:24 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-2-1 20:39:28的发言:
嗯嗯,若小希确实是一个善良可爱的人

回到顶部
小年夜
  1091楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:21:54 [只看该作者]

对白白小年快乐呀(在我眼里,你才是最最善良可爱又大气的人呢)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  1092楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:46:22 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  1093楼 版杀  36237帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/2/3 18:41:26 [只看该作者]

以下是引用小年夜在2024-2-3 4:21:54的发言:
对白白小年快乐呀(在我眼里,你才是最最善良可爱又大气的人呢)图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你的名字很好听

回到顶部
对四
  1094楼 版杀  36237帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/2/3 18:41:49 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:46:22的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

你俩像双胞胎啊

回到顶部
对四
  1095楼 版杀  36237帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 18:48:35 [只看该作者]

要继续写日记。今天有点忙,上午帮姐姐打扫卫生,下午等着吊顶的师傅来送材料。中午觉得有些感冒了,在姐姐家吃了个感冒药。下午好点了。

爱奇艺的会员还有三天就到期了,大江河第二部还没追完,这几天是看不完了,后面看的就快进了。

小辉跟小猫的爱情并不是谁不好,真的是都可以好好处理,不至于离婚的程度。但是编剧就编成这样了,后来不想她们分开了。

今天腊月二十四了,定的粑粑柑还没有到。看群里通知,可能明后天会来送。家里又没有水果了,等吃中。

手机的2345浏览器总是弹广告出来,就那个刷起来还快,不然早把它卸载了。

回到顶部