五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有11357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  1楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:53:36 [显示全部帖子]

以下是引用仲冬在2023-11-5 19:08:55的发言:
20231105,周日,阴雨。

昨天半夜就开始下雨,滴滴答答,哩哩啦啦的,今早上也没有要停下的意思。
打着伞找出一双舍得踹水的鞋来,去医院针灸。
电梯上遇到给我治疗的大夫,摘了口罩看,她还挺年轻漂亮的。
版面上看到莫小暖刷墙,哇,我要不要用莫小妙来发个贴。
还有那只可爱萌萌哒的食铁兽,我好像在谁的楼里看到过好几只差不多的国宝大熊猫,
据说是团子的熊猫章子要出炉了?
一场秋雨一场寒,东北据说要有大风雪天气,提醒某娃要注意保暖,第一次去那边过冬,不习惯。
下午听着真实的雨声睡了一觉,很舒服。晚上这会儿听外面雨棚,没有了滴答声。
明天一早,秋衣秋裤是必须安排上了。

我现在每天都在催团子,应该快了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  2楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:52:39 [显示全部帖子]

上午好,清清

回到顶部