五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有11321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻乐
  1楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 乖不了 纹籽乖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:07:26 [显示全部帖子]

20230912+周二,小雨转晴

【天气】

一早起来六点多,瓢泼大雨哗哗下起来,凉风吹来,顿觉舒适。天边的灰色云彩渐渐散去,雨也慢慢小了。刚觉得要停了,又哗哗落了一阵。七点半正是上班高峰期,估计有些人出行受影响,又要麻烦了。
下了一会儿,渐渐停歇了。终于感觉秋天真的要来了。
火热的夏天迷恋着大雨,雨却只想和秋天缠绵,每年一次的夏秋之争,终于要雨的脉脉含情中正式落下帷幕。我们即将看到秋天酝酿的绚烂景色,那是急性子的夏天渲染不出的色彩。
看到南山我闲弟写的日记连载小故事,特别有趣,构思奇妙不说,还加入了好多人物细节描写。最可爱的是居然给我还有戏份,哈哈哈,乐的不行!加油写,现在我是你的连载小说的忠实粉条了!
今儿忙了一天,本来写了一大堆,发现又超字数了,干脆等十二点过了当第二天的好了。

回到顶部
傻乐
  2楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 乖不了 纹籽乖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:16:01 [显示全部帖子]

以下是引用甜妞在2023-9-11 10:10:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看清清,新的一周加油啦~ 

周二也加油!

回到顶部
傻乐
  3楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:16:37 [显示全部帖子]

以下是引用系铃人在2023-9-11 19:50:04的发言:
爱诗词爱学习的悠悠,是美丽迷人的悠悠。

谬赞了。。你是东拦不?

回到顶部
傻乐
  4楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:17:03 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-12 7:06:50的发言:
悠悠早上好

百度网盘发给你了

感谢静静的分享!晚安。

回到顶部
傻乐
  5楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:17:48 [显示全部帖子]

以下是引用轻笑在2023-9-12 18:37:25的发言:
看看十月

欢迎常来!

回到顶部
傻乐
  6楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:18:57 [显示全部帖子]

以下是引用轻舟不艾在2023-9-12 20:55:39的发言:
晚上好,悠悠下蛋迟到了

晚上出门溜达,就想你该催了。。果然!

回到顶部
傻乐
  7楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-9-12 23:02:06的发言:
月月今天还没写日记哈,快来快来,是要掐点嘛

来了来了,睡眼蒙眬的写完了。。

回到顶部
傻乐
  8楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 11:47:55 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1193 楼作者 川不辞盈 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
傻乐
  9楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 12:35:07 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1195 楼作者 她. 私章 妙妙开心一个!

回到顶部