五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有11358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  1楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:26:44 [显示全部帖子]

我们一起毕业了,嘿嘿,下次再一起上学

回到顶部
浅浅。
  2楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 9:58:35 [显示全部帖子]

妙妙今天日记写得好早呀,真是个勤快孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  3楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:18:26 [显示全部帖子]

妙妙,你和静静的日记都好认真哦,比心心,点赞赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  4楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 13:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-8-1 21:47:37的发言:
20230801+周二,晴朗。

今天日记的主题是:我愿意为一个人…
两个选题分别是:
你愿意为一个人去玩自己不喜欢的风云,写每天一百五十字的枯燥流水账日记,赚她(他)入迷的小章子吗?
你又可愿意为一人放下章子的执念,放下风云,放下版杀,放下群杀,放下一切虚幻…只陪着他(她)归隐江湖。
首先分析,这两个命题的核心词是愿意。命题的主要作法是放下执念,去做自己不喜欢的事。比如风云,比如版杀,比如日记,比如退隐。
第一个命题对我而言,风云不是不喜欢,只是不喜欢连续玩儿,日记虽枯燥也觉得时间漫长,但内心依然还是愿意写。我对章子从来没有执念,我倒是不排斥小章子,毕竟章子是论坛硬通货,别人要送你,总要有章子回赠才好。所以,如果我在乎的一个人喜欢或者对章子着迷,我愿意为了对方去参加,帮对方赚。
第二个命题听起来我更喜欢,毕竟游戏只是打发休闲时光的,或是为了在忙碌的生活工作之余轻松一下,生活中还有更多其他让人更感兴趣的事可以做,我更愿意归隐江湖,事实上,目前我基本也是退隐江湖的状态了。所以这个命题可以换成,有人愿意陪我归隐江湖吗?
如果两个人一个喜欢玩游戏赚章子,而另一个人喜欢归隐江湖,那,怎么解决呢?
喜欢赚章子的希望对方做出牺牲来陪伴,喜欢安静退隐江湖的希望对方为自己放弃执念不再玩耍。如果都希望为对方妥协让步,那最有可能的方法是玩一阵子游戏,再退一阵子。适当妥协,明白进退,懂得付出也知道感恩,关系才能长久。
玩游戏能体会黑白乐趣,写日记能品尝生活真味,赚章子也可以是好玩的过程,可以变不喜欢为喜欢,变执念为不执念。又或者,各自选择自己喜欢的事去做,不喜欢的也不必勉强,每个人都能舒服,而不仅仅要求一方牺牲,毕竟时间长了会失衡。
在我个人看来,不只是这里的风云游戏,日记版块,做什么都一个道理,只要是彼此懂得珍惜,同样愿意相陪相伴,什么都不是问题。

在我个人看来,不只是这里的风云游戏,日记版块,做什么都一个道理,只要是彼此懂得珍惜,同样愿意相陪相伴,什么都不是问题。

妙妙这观点太合我心意了,确实如此

回到顶部
浅浅。
  5楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:43:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-5 14:15:13的发言:
来首卡点音乐。。

在这首曲子里待了好几分钟,遇到喜欢的音乐,总会闭目,聆听

妙妙的喜欢,很对我胃口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  6楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/21 13:33:30 [显示全部帖子]

特别喜欢600的照片,是因为特别喜欢这样的宁静吧

来看看妙妙,新周快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  7楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/25 11:56:46 [显示全部帖子]

原来这么玲珑剔透的玻璃瓶是你呀,嘿嘿,又捡到一件马甲

妙妙也是老师吗?太羡慕你们长长的假期了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  8楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:20:37 [显示全部帖子]

以下是引用九月◎清在2023-9-7 11:09:12的发言:
20230907。 周四。 晴朗。

窗外阳光热烈地拥抱栾树枝头宛如皇冠的团簇黄花,仿佛秋天是树的节日。
看时间,以为是周五,其实才周四,这周怎么过得如此慢呢?

我闲弟在写故事连载,里面有兔兔,大黑熊东兰,还有刘羡阳
听说刘羡阳做的月饼可以治病,保佑人长命百岁,那得预定一盒子啊
作为最勤快师父的最勤快徒弟,东栏这几天又开始玩掐点游戏,苗头不对啊 

看到大叶子说用空气炸锅做好吃的,我想买个空气炸锅,因为懒懒的不想动火做饭
考虑一下入手一个,不过我最近胃不舒服,需要治疗,过半个月再说。

好多人不知道写什么的时候,我发现一个妙招,可以写写日记版小朋友
慕慕的一行行的诗,对白白和不三同学一篇篇的诗,可以抒发情感
做日记素材也蛮好的,毕竟九月的天,是朵最爱的充满诗意的季节
也是火火摆弄各种猫开动物园,叠积木的最快乐地时节

小蚂蚁在忙在累,忙到累到顾不上锻炼,顾不上背唐诗,好歹背了单词
我呢,刚忙完一个活,又有新的工作要做了,好在我可以不紧不慢地来
所以,唐诗背了么,单词背了么?噗哈哈哈

刚才看到水水日记说坚持做一件事是很难,自律也很难
荷小静说,咱们从娃娃抓起,早睡早起好宝宝。。
浅浅和牧牧每天互相督促写日记,看来坚持一年轻轻松松了
毒药幻幻说要翻墙才能偶然进来,看来信号是要挑时候的
每个写日记的人,不管多难熬,都在坚持着

所以,祝小伙伴们每天坚持写,每天都祝你们早安,午安,晚安!

另外,《比赛日》今天追完,好看!比集锦好看多了!

哈哈,看你一一盘点左邻右舍,好温馨的感觉

周末快乐,妙妙

回到顶部
浅浅。
  9楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 11:32:17 [显示全部帖子]

妙妙,妙妙,晚上一起吃月饼看月亮哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  10楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:21:29 [显示全部帖子]

妙妙,好像从开始到现在,我都习惯了叫你妙妙,多么美好的名字。多么美好的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部