五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有11352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风旧人
  1楼 一褂中级  126帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2023-8-9 5:20:37的发言:
20230809+周三,有雾。

早安,刚起来就写日记是不是太勤快了?表扬一下寄几!
今天一早就看到我闲弟,大叶子,还有东栏开了新楼,继续陪伴着一起写下去,又是一年的相约,真好。负责催更催下蛋的都在,我觉得还会有更多人继续坚持下去,日记版已然成为五月吧富有特色的一个板块了。
今早晨起来量体温,基本不发烧了,就还是咳嗽,上呼吸道整个不舒服,没办法,继续吃药养好了为止。
坐车路上,一个光头老汉拿着手机在刷小视频,自顾自地听着,声音开的老大了。另外几个老太太在聊着天,旁若无人的大声。有点乱噪的。
前两天下过雨,晴天后有雾,依然有些潮热,体感并不是太舒服,不断的出汗,因为刚退了烧也不能吹空调,出汗就出吧,当排毒了。
眼看假期进度条已然过去一大半,养生度假模式还有两天就要结束了。
河北刚好点,卡努又折回来了,这不是折腾人吗,东北又淹了,都是产粮区,秋收肯定受影响,哎,叹民生之多艰啊。。
职业病的缘故,喜欢教育人,说教的方式其实很惹人厌烦的,学会适当的沉默,要表达换种更容易让人接受的方式更好。另外,多看到别人优点,少做干涉别人的事,可能会更好。

民生维艰,但我们形势大好

回到顶部
南风旧人
  2楼 一褂中级  126帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/2 8:05:43 [显示全部帖子]

赏月时,思绪悠悠。假日快乐!悠悠姑娘

回到顶部
南风旧人
  3楼 一褂中级  126帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:56:21 [显示全部帖子]

12月了,悠悠好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部