五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』报道贴

共有2112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢尔比PI
  1楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:50:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢尔比PI
  2楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:35:27 [显示全部帖子]

我是谢尔比船长,我的船是飞船,是在太空航行的,不是江河湖海里的船,这是一个机器人的时代,大多数工作都是由机器人智能执行,甚至连人类,比如我飞船上的约翰和玛丽,都用飞行椅替代了腿脚,这对于人类来说,是不是太可怕了。假如哪一天,由人类发明制造的人工智能,拥有了自己的自主意识,转而控制了世界,人类将何去何从?
我是这艘飞船唯一的指挥官,是这个团队的领 导 人,但是背景没有说我是人类还是机器人,不过我想,我应该是人类吧,毕竟还没有到机器人主导一切的时候,人类还保存着感情和勇气,这些,是机器人短期内还无法拥有的。
作为这个团队的最高指挥官,我带领着我的团队不断前进,为人类寻找新的生活,寻找新的美好的家园,在这个宇宙里,我们人类发明了人工智能,并与人工智能和平相处,并能继续主导着这个世界。
科幻影视剧,往往在很多年前会成为现实,机器人的故事,在许多年之后呢?也许也会成为现实吧。

回到顶部