五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』报道贴

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉哥PI
  1楼 江湖  198帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:50:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉哥PI
  2楼 江湖  198帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:52:34 [显示全部帖子]

这一场背景是《皮克斯动画嘉年华》,看情形是几部动画片连缀到一起了吗?动画片我看的很少,只看过《功夫熊猫》,《熊出没》《大头儿子小头爸爸》看过几眼,所以这一次又要剧盲了。没办法,平时看的少,只好这样了。不过,我没看过,相信看过的人也不会多,大凡只有小孩子才时间动画,成 人们多半是考虑衣食住行柴米油盐,面对的是平凡的世界。一直很羡慕那些孩子,可以有时间看动画听童话,啥事都有父母罩着,兴许还有爷爷奶奶姥姥姥爷宠着。突然觉得做个大男人很悲哀,啥事儿都得扛着,受到不公正的对待,也无处申冤,女人好赖不济还有个妇联,残疾人还有个残联。小孩子还有《未成年保护法》护着。
既然没人疼没人护的,就得自己关照自己了。玩风云也是一样想,不惹闲气,不抢风头,以一颗平和的心轻松地玩儿。不因无端被冤而暴跳。不因申诉无果而烦躁。不为多活一会儿而哭闹。咱可以这么想,一挂很好,还有一挂章呢。没一挂也挺好,起码比一挂活得长。能多活几轮都是捡来的。人在江湖漂,哪有不挨刀?人在风云飘,哪有不被票?或死于票杀或死于帖杀,是大多数玩家的归宿。生死看淡吧。我踩马甲点了吉哥。喜欢这个吉字,吉哥在这里祝大家万事吉祥。
据说吉哥是有点帮会老大性质的神仙鱼,有些丑,不甘于鱼缸里生活,渴望自由的大海,最后奔向大海。结局很不错的。

回到顶部