五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 话说,我数学是幼儿园的。。官方给的金币是3240个,结果我给

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
话说,我数学是幼儿园的。。官方给的金币是3240个,结果我给  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:10:10 [显示全部帖子]

赞助打了6240个过去。

于是,你们赞助我的金币全部绑在马甲 上了。。。。。

然后我去找梅扒皮要赞助。。。他不理我。。。。。

脸没有刷出去。。咱们穷玩吧。。

回到顶部
  2楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:10:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:46:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-1 17:45:33的发言:
出贴照样有两个出刀,然后哨子赞助600金币,对吧?

嗯。

回到顶部
  4楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:48:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-1 17:46:42的发言:

从1号到33号,按顺序出贴对吗

嗯。

如果有人不出,就后面的号随意出。

杀贴要和版面相关哦

回到顶部
  5楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:51:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-1 17:50:02的发言:

那不是所有的玩家先要跟哨群联系上呀,还是到时候站内短信联系?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不用啊

回到顶部
  6楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:56:10 [显示全部帖子]

比如第二轮杀贴。
我会在第一轮投票贴出来的时候版面提醒迪斯尼5-10号和梦工厂5-10号准备出贴。他自己的代号自己借道,高票了就不准备,公告贴里会加一句:另有出贴需求的玩家可以准备贴子,提前交予后台,或者是交给哨子。

然后,第一轮结果贴出来前的九点后,会再发一次公告,贴子没有收齐,各方愿意出贴的,请联系哨群,等到20分钟没有人交贴的就不出了啊。差贴子就差贴子了呗

回到顶部
  7楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:57:25 [显示全部帖子]

就是把哨子在杀群里干的活儿,拿到版面上了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:58:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-1 17:58:12的发言:

方式我明白了,是你不明白这里出贴的玩家需要催贴,不然很可能给你空着图片点击可在新窗口打开查看

那就空着呗图片点击可在新窗口打开查看既然出这样的规则,当然就要有这样的准备啦

回到顶部
  9楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:59:23 [显示全部帖子]

也不是这里的玩家啦,玩这个游戏的都差不多,能不出就不出了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 19:42:33 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-7-1 19:41:30的发言:

平均下来我可以几个金币图片点击可在新窗口打开查看

最少的好像100图片点击可在新窗口打开查看最多的250.哈哈。还留了一点,要不要一起经薅了|?

回到顶部