五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:57:39 [显示全部帖子]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 9:56:14的发言:
游记好像比你在旅途中的时间都长,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 对啊,因为27号分上下写了。

回到顶部
园长
  2楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:58:03 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-7-10 10:06:34的发言:

我也喜欢这样的旅行,在一个地方慢慢玩

我每年有10天公休,加上前后两个周末,再请一两天假

可玩半月

就是,这几年疫情,没玩成,上次还是三年前去北海。

今年说什么也要出去走一走了。

嗯呢,出去走一走,就当换个地方看一看。

回到顶部
园长
  3楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:58:36 [显示全部帖子]

以下是引用炎序在2023-7-10 16:18:59的发言:
还说呢~~

给你们订的都是五星酒店啊。我怎么知道,没电梯啊!

哈哈哈,让我看见,我肯定走,不用怀疑

图片点击可在新窗口打开查看 我一看到要爬楼梯,就和她说了。按我对你的了解,绝对错不了。

回到顶部
园长
  4楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:59:04 [显示全部帖子]

以下是引用炎序在2023-7-10 16:22:05的发言:
顺带再感慨一下,这张头像,真好看啊~~~

哈哈哈,这是姐姐对我的爱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 都扒了多少件衣服了

回到顶部
园长
  5楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:59:40 [显示全部帖子]

以下是引用炎序在2023-7-10 16:20:09的发言:
哈哈哈,你不是想坐头等舱嘛~~~

给你订了,你还嫌远!这是妹妹对你的爱~~~

图片点击可在新窗口打开查看 都是爱,收到了。

回到顶部
园长
  6楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:00:06 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-10 18:58:58的发言:
这是出去旅游了呀,旅行快乐

已经回来啦。哈哈,回来才写游记。

回到顶部
园长
  7楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:17:09 [显示全部帖子]

啊,有只漏网之狐

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部