五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有14978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小北
  1楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/7/4 13:38:45 [显示全部帖子]

刚去你茶楼,发现回复栏没有了,还纳闷
然后看到南山说你楼锁了
我居然这么聪明找到你新居,快给我上茶,拿茶点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  2楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/7/4 13:41:13 [显示全部帖子]

你这次旅行还好了
去夏我回父母家,临回程前因为疫情被封控,又留了一个多月
机票改签退订十几次,我都没脾气了

回到顶部
蓝小北
  3楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 13:42:10 [显示全部帖子]

那次是盛夏去,过了中秋回,短袖换棉衣,历经险阻

回到顶部
蓝小北
  4楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 12:01:59 [显示全部帖子]

真败家
那碗是面还是菜,辣的冒火的样子

回到顶部
蓝小北
  5楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 21:58:14 [显示全部帖子]

好久没逛一下了
来溜达一下,问候一下

回到顶部
蓝小北
  6楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 18:07:15 [显示全部帖子]

这衣服是刚做不久吗?被我赶上了
可是我穿不上啊

回到顶部
蓝小北
  7楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 18:08:22 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2023-8-5 17:26:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这个给媳妇抢了

风铃木

回到顶部