五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小雪
  1楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:41:07 [显示全部帖子]

那年去文殊院的时候下着小雨,却为此让我从容安静地逛完整个院子,

看着你的游记,仿佛亲历,仿佛循着旧迹又走了一回

回到顶部
蓝小雪
  2楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:42:35 [显示全部帖子]

很喜欢你做的这件小蓝花裙,也出来走走晒晒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  3楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 12:48:36 [显示全部帖子]

很少见你这个点还没写日记的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  4楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 12:51:08 [显示全部帖子]

以下是引用闲时看花在2023-7-18 20:30:28的发言:
7月18日

又退了车票,这两个月退了六次车票了……所以生活总是充满了各种不确定啊。

今儿家里来了客人,母亲不想下厨,于是两家人去了小区外面的饭店吃饭。提前点了五菜一汤,到了后,又添了两个凉菜。

这家店口味还可以,量也足,价格自然就贵了一丢丢,也在意料之中。而且,六个大人一个孩子吃得都很开心,价格其实就没那么重要了。

吃完饭,母亲与小姐妹闲聊了两个小时。虽然两个人几乎隔三差五就要视频说说话,但依旧挡不住似乎有无数话题可聊的热情。

中午没睡午觉,现在这个点就有点困。

我妹说她今天被老爷子遛了。挺好,晒晒太阳,来点光合作用,顺便补补钙,健康得很。

有时计划得再周全,也会有些变故,没关系,重新计划呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部