五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九舟
  1楼 一褂初级  23帖  2023/7/11 16:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:11:00 [显示全部帖子]

7月12日

睡眠这个东西,真的挺重要的。高考前几个月,一直睡不好,去看病时,医生问我为什么精神状态不好我,我说睡不好。医生问是有心事吗?我说大概是因为临近高考了。

高考结束后,不知道是不是总算卸下了一桩心事,睡眠质量稍有改善,但并不大。整个六月,依旧睡不好。

这样慢慢调整,到了今天,有点小起色,不过还是不大好。不用上班的日子,依旧四五点就醒。

七月的天气,热到不愿意出门。昨儿去买菜,回来时汗流浃背。不得已只好又洗了次澡,这才清爽下来。很闷,闷到都觉得呼吸要不畅的地步。

今天给自己定了一个计划,整理U盘里的东西。三年下来,U盘里堆满了各种试卷、课件、成绩单、材料,数了数,居然有三四个U盘。整理一下,给下一届腾出点空间来。

回到顶部
九舟
  2楼 一褂初级  23帖  2023/7/11 16:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 11:11:57 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-12 10:28:54的发言:
成都的太古里印象蛮深的,因为它不同于一般大商场独立的摩天大楼,它像九曲长廊,把很多两层楼的建筑连起来

因为特别,所以记得

我们都没怎么逛,太热了

回到顶部
九舟
  3楼 一褂初级  23帖  2023/7/11 16:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 18:50:41 [显示全部帖子]

7月15日

有点不知道今天写些什么。

很多时候,事情的走向都不受我们的控制。我们希望一切朝好的方向发展,但偏偏它们朝着最坏的方向前进。我们能做的很少,只有在最无助的时候,反复告诉自己,别怕、别急、别太难过。

总会过去的,总会消散的,也总会留下痕迹和伤疤。等许多年后,我们再回头看,这些或许已经成为了能云淡风轻提及的事。我们总要学会接受,学会放手,也要学会照顾好自己,调整好自己。

我希望你能明白,无论发生了什么,我们都在。

回到顶部
九舟
  4楼 一褂初级  23帖  2023/7/11 16:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 14:59:48 [显示全部帖子]

7月23日

昨天老腰又开始痛,老毛病,太难治了。狗皮膏药和药油双管齐下,今天稍微好一点,估计还得几天才能渐渐好。

狗皮膏药的味儿啊,太重了。当然,药油的味道也不轻。早上起来,感觉被窝里都是药味。

今天母亲熬猪油,猪油渣子真香啊!尤其是刚出锅的,撒点椒盐,香得不要不要的。家姐吃得停不下来,我还好,忍着点,只吃了两个。实在太香了!打算什么时候下面条的时候,放几个。

半个西瓜,从上午吃到下午,都没吃完,太大了。西瓜这个东西,水分多,我就很喜欢。但是也正因为水分多,吃一点就觉得撑了。

前几天小姨过来时,带来三箱子水蜜桃,挺甜的。

回到顶部