五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  25帖  2023/8/10 18:11:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 16:59:52 [显示全部帖子]

8月13日

上午艳阳高照,出门一趟,又是一身汗。我这爱出汗的毛病,不知道怎么搞。

今天睡了个很好的午觉,虽然有点断断续续的,但从1点多能睡到2点多,已经非常不容易了。

下午居然下大雨,好多天了,可以下一场大雨,真不容易。开了窗透气,真是久违的凉爽啊。把家里的那盆竹子拿出去淋雨。这盆竹子真的多灾多难,因为我总会忘记给它浇水,干了好几次,叶子枯黄到我以为挂了的程度。但是又不甘心,硬生生挽救了回来。不过,一直长不好了,不像一开始那样葱翠,精神头明显不足。

买的玻璃杯到了,夏天,果然还是要用玻璃杯啊。

回到顶部
  2楼 一褂初级  25帖  2023/8/10 18:11:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 17:00:23 [显示全部帖子]

以下是引用花慢慢在2023-8-13 0:12:46的发言:
晓梦蝶那个好看

周末了,打麻将战况如何?

回到顶部
  3楼 一褂初级  25帖  2023/8/10 18:11:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 17:00:35 [显示全部帖子]

以下是引用清染在2023-8-13 16:09:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我又躺了一天。。还是周末幸福

我也躺了一下午

回到顶部
  4楼 一褂初级  25帖  2023/8/10 18:11:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 14:17:31 [显示全部帖子]

8月23日

又是一个晴天。出门买了点水果和面包,一开始还不觉得热,结果从超市出来后,就开始流汗。到家的时候,已经出了一身汗,干脆又把地拖了一遍。

中午煮了一碗馄饨吃,还是上次包好了冻在冰箱的那一袋。最后几个,吃完就没了。打算明天去买点水饺回来,我喜欢一家的水饺,虽然馅料是调好后冻着的,但最起码是手工包的。比较喜欢吃玉米虾仁馅,还有马蹄猪肉馅,当然,最经典的荠菜猪肉也要买一点。

明天是一年一次的体检日。年纪越大,越要注意身体啊。

把买的葡萄洗了,挺甜。还买了一个芒果,一个就一斤,因为不知道好不好吃,所以先买一个尝尝。南方人的这种买法,估计北方人都看不懂。

回到顶部