五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十四届】1号帖见字如晤(抱抱)

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第十四届】1号帖见字如晤  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:30:05 [只看该作者]

想念的山:

见字如面。

你的信收到了。它象一首轻快的歌响在我的耳畔,像一缕轻风吹进我的身体里.像一束明媚的阳光射入我的眼中,像一股暖流流进我的心里,你像雨后翩翩飞舞的燕子一样给人一种清新活泼的感觉。看到你过的那生活快乐而又丰富充实,我真为你高兴.你的生活就象窗外盛夏夏的阳光一样蓬勃灿烂.这两天里,你的影子在我的脑海里,真羡慕你,你很富有.还拥有那么多阳光和微笑.而我呢.挥霍的太多了.现在已经很清贫.只有不到一年的大学时光了.一想到这.心里总有种说不清的感觉.总觉得失去了很多也错过了很多.有那么多的遗憾,但愿你好:把握现在.再回首的时候少些遗憾.多些收获.外语过级考试已然结束.凭你的功底.实力.想必考的不错.功夫不会负你这个有心人的。我期待听你的好消息,我考的不知什么样呢。我祈祷上帝保佑我顺利过关.学外语的乐趣只有真正学进去才能体味到.我正努力试图进入这种境界,虽说外语过了就完了事大吉了.但我觉得不应放弃对外语的学习.停下来再接起来就难了.学外语是很有用的.真应该坚持下去.好好学才是.我很佩服你的毅力,一直坚持学到现在,但愿你能持之以恒.肯定会大有收益.大有用武之地的.你说是吧,山。

还有一个月左右的时间就要放假了.据说我院7月20日放假.现在我们的课程基本停了,进入了复习阶段,这学期的这几门课程都很重要.也挺难考的.以前只浮光掠影的知道一点,还没形成系统的知识,是该好好复习了。你们现在也该复习了吧.何日放假?若是在我前放假的话欢迎你到我们这里来玩.我这里离泰山很近,你来的话,事先告诉我哪一天,我好去接你,欢迎你来玩.我们这里的风光还是满不错的.不过,这里的风光纵使再好,也比不上家乡的山水草木亲切,假期我们要在一起好好聚一下,一同游家乡的山水.诸如周庄,比市区的拙政园更有看头,虽然我们一直生活在这里,可是我们并没有去过。我姑姑一家人去过,看了拍过的相片,很不错的。能增长我们对于历史和人文的知识。肯定会其乐无穷的.其乐不在山水间,而在我们能聚在一起.相聚的乐趣才是真正的游玩之乐、好.我们等待着相逢.相聚的假期的到来.现在让我们好好复习.顺利完成本学期的学业.带着满心的喜悦和收获再聚首!

你的朋友,水

2023年7月1日

全洲我最帅
回到顶部
长长
  2楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:40:20 [只看该作者]

涩涩

回到顶部
长长
  3楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:41:04 [只看该作者]

涩涩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  4楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:44:37 [只看该作者]

元元

回到顶部